На днях в сети появились первые подробности лечения Елены Зеленской от коронавируса.

Как известно, первая леди уже третью неделю продолжает бороться с опасной инфекцией в больнице. Украинским СМИ удалось узнать, что Елена Зеленская находится в столичной «Феофании».

Согласно информации источников издания «Главком» в клинической больнице «Феофания», первая леди Украины сейчас находятся в стационарном отделении.

Так, известно, что медработники придерживаются жесточайшего защитного режима, а также посещают жену президента исключительно в полном защитном обмундировании.

При этом, условия у медиков довольно жесткие. Они вынуждены целый день быть рядом с Еленой Зеленской, а для того, чтобы не нарушать защиту им одевают памперсы.

Как известно, недавно в Офисе президента сделали заявление касательно того, что Елене Зеленской уже намного лучше и она идет на поправку.

Впервые о том, что у Елены Зеленской был выявлен коронавирус стало известно 12 июня. Об этом сообщили в Офисе президента. Также сама первая леди написала посты на своих страничках в социальных сетях.

Елена уверяла, что она прекрасно себя чувствует и никаких симптомов болезни не испытывает. Сразу же после этой новости дополнительный тест на коронавирус должен был сдать президент и дети. У семьи Зеленской тесты показали негативный результат.

Буквально через несколько дней, 16 июня Елену Зеленскую срочно госпитализировали, так как у первой леди была диагностирована двусторонняя пневмония. Врачи сообщали, что ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

После госпитализации для супруги президента провели специальную антибактериальную терапию.

Коронавирус, который был выявлен у супруги президента повлиял и на самого Владимира Зеленского. Из-за неожиданной болезни жены он вынужден был перейти на специальный режим работы, согласно с которым связи президента были сильно ограничены. При этом Владимир Зеленский иногда ездит в свой офис.

Отмечается, что ранее сеть всколыхнула новость о том, что Зеленский хотел заразиться коронавирусом и поддержать людей, чтобы им стало легче.

Популярные статьи сейчас

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Прежней Заворотнюк больше нет: друг семьи сделал тревожное заявление о состоянии актрисы

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Показать еще

Ранее Hyser писал, что украинский гарант Владимир Зеленский сделал важное заявление о ситуации с коронавирусом в стране.

Также наш портал писал, что появились новые подробности о состоянии Елены Зеленской.

Напомним, что жену президента срочно госпитализировали.

Подписывайтесь на наш Twitter