Настасья Самбурская опубликовала очередное фото в привычной манере и рассмешила поклонников.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Настасья Самбурская давно известна своим необычным чувством юмора. Многим она может не нравиться, в то время как тысячи фанатов продолжают пристально следить за её творчеством. Актриса часто публикует забавные фотографии, тогда как многие звезды шоу-бизнеса стараются создавать образ и в рамках него вести социальные сети.

На сей раз Настасья Самбурская опубликовала фото, на котором она запечатлена в кресле под капельницей. Для пущего эффекта актриса сделала специально забавную гримасу и положение правой руки. Таким образом, Самбурская выглядит так, словно умирает или еще что-то.

Скриншот: социальные сети

В описании к фото Настасья рассказала, что её товарищ начал заниматься клиниками витаминной терапии. "В Москве уставших много и живительная капельничка утром всегда поставит на ножки и не даст похмелью одержать верх и профукать день 🤗"- пишет Самбурская в описании.

Актриса рассказала, что прямо в клинике за десять минут ей проверили уровень витаминов в организме. После этого ей восполнили уровень витаминами для укрепления иммунитета. Девушка призналась, что очень полезно как минимум раз в месяц проходить данную процедуру, чтобы стимулировать все системы организма, или же чтобы пополнять недостающие компоненты.

Таким образом, актриса прорекламировала клинику своих друзей, рассказав о её преимуществах. Публикация поклонникам пришлась по душе. Люди оценили такую рекламу и задали интересующие вопросы. Также не обошлось и без комплиментов в адрес Настасьи Самбурской и шуточных комментариев.

"Она звалась актрисою и даже за кулисами играла роль...🌹🌹🌹", "😂😂😂Настасья, ты просто чумовая девчонка, ржу блин над этой фотографией)", "А кровушку откислородить можно там?💉🛏", "Судя по лицу, как будто на оборот выкачивают все витамины 😁", "Опять передоз,Настасья,сколько можно?))👍", "На дозе девочка 😀😀😂", "Пригодится после классной вечерники😂", "Не умирай, молодая еще"- пишут под фото.

Ранее "Нyser" писал о том, что Валентина Рубцова не на шутку взволновала подписчиков внешними изменениями.

Также наш портал сообщал, Настасья Самбурская выложила в сеть откровенное фото в красном купальнике и нарвалась на шквал критики в свой адрес.

Напоминаем, Мария Кожевникова ошарашила читателей своего микроблога странным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Плавки расходятся: Наташа Королева задрала ногу и показала потерянное "сокровище" Игоря Николаева

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Показать еще