В курортном городе Кирилловка, куда отправились на отдых много украинцев, более 50 человек срочно увезли в больницу.

В ночь с 1 на 2 июля в Кирилловке медики "скорой помощи" массово госпитализировали украинцев, у которых обнаруживали высокую температуру и другие симптомы. Известно, что речь идет о туристах, которые отдыхали на базе "Днепровские зори" и "Лазурные дали".

Об этом сообщает портал "Акцент"

На календаре уже наступил второй летний месяц, а это значит, что украинцы массово начинают ехать отдыхать. Но из-за карантина и опасной пандемии китайского заболевания туристы не могут отправиться в отпуск заграницу, поэтому они выбирают базы отдыха на территории Украины.

Но для некоторых людей отдых стал страшным испытанием, поскольку он закончился, так и не начавшись. Так, в Кирилловке врачи массово увозили туристов, диагностируя у них высокую температуру тела и другие симптомы.

Известно, что у всех людей температура тела практически достигает 39 градусов, у них открывалась жуткая рвота и начинался понос. В СМИ считают, что все эти люди массово отравились некачественной едой, которую подавали на базах отдыха.

Скорая помощь, фото: Портал Акцент

Сообщается, что многие туристы, которых увезли в больницу, оказались членами клуба по дзюдо "Спарта". Все они прибыли в первый день июля в обед, употребляли пищу в кафе и столовой на территории базы, а также делали заказ пиццы из других баз отдыха.

Когда на базе вызвали медиков "скорой помощи", к ним начали массово подходить другие жильцы базы, жалуясь на то, что у них открывалась рвота и был жуткий понос.

Исходя из информации от некоторых СМИ, все эти туристы могли массово заразиться коронавирусом. В СМИ объяснили это тем, что врачи сравнивают симптомы туристов с симптомами коронавирусной инфекции.

Скорая помощь, фото: Портал Акцент

На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных служб, которые разбирались в этой ситуации. Сообщается, что некоторых пострадавших увезли в инфекционное отделение Акимовской ЦРБ. Туристам, у которых выявили высокую температуру, сделают тестирование на наличие коронавируса.

Ранее Hyser писал, что в Харькове спасатели обнаружили тело мужчины, который утонул во время отдыха на озере.

Популярные статьи сейчас

Рухнула на клумбу, вся красная: Бабкина "перебрала" на отдыхе в Крыму и похвасталась "глыбой"

Наташа Королева в ауте: жена Игоря Николаева в агонии трусила "плодами" и играла языком. Все попало на видео

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще

Также наш портал писал, что в Гидропарке Киева неожиданно ушел под воду молодой человек.

Напомним, что в Мелитополе подросток попал в неприятную ситуацию, отравившись алкоголем.

Подписывайтесь на наш Twitter