Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли в видеоконференцию с медицинскими работниками.

В день, когда Канада отмечает свой праздник, принц Уильям и его любимая супруга Кейт Миддлтон вышли на связь с медиками. Супруги поблагодарили специалистов в сфере медицины за то, что они так серьезно выполняют свою работу в такой тяжелый период пандемии коронавируса.

Соответствующее видео опубликовали на канале "The Royal Family" в YouTube.

Супруги решили пообщаться с сотрудниками медицинской сферы в трудное время, когда страшная пандемия атаковала все страны мира буквально в одно мгновение. Они поблагодарили медиков за то, что они преданно выполняют свою работу и помогают больным лечиться от коронавируса. Королевская семья также поблагодарила их за защиту и поддержку граждан.

В ходе беседы Кейт и принц узнали о трудных ситуациях, с которыми пришлось бороться сотрудникам госпиталя во время пандемии инфекции. Также супруги узнали о том, какие последствия имели медики, больные и их семьи в период пандемии.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото: Портал Сплетник

Специалисты, в свою очередь, заявили, что им было очень приятно, когда Уильям и Кейт позвонили им. Во время видеосвязи медики поделились также опытом работы с королевской семьей.

Люди сразу же начали обсуждать обращение принца и его супруги к медикам, но многие сразу же обратили внимание на внешний вид Кейт, когда она вышла на связь с врачами. По мнению специалистов по моде, герцогиня надела платье от Alexander McQueen, хотя такой наряд нельзя надевать королям.

Но Кейт решила не показывать все платье, поэтому на видеосвязи можно заметить, что она повернула камеру немного вверх, чтобы низ платья не был виден. Такая хитрость позволила Кейт не стать жертвой нарушения протокола для королей.

Принц Уильям же, в свою очередь, надел рубашку голубого цвета, немного расстегнув сверху пуговицы. Из-за не застёгнутой полностью рубашки виднелась грудь принца, что, по всей видимости, тоже не совсем соответствовало этому протоколу. Но несмотря на эти мелочи, королевская семья с улыбкой на лице мило пообщалась с врачами.

Ранее Hyser писал, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон стала участницей новой благотворительной акции.

Также наш портал писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям хотят поехать в Америку в гости к брату и его супруге.

Популярные статьи сейчас

Стоит на коленях, бьется в конвульсиях: Алла Пугачева рухнула возле кровати и вызвала оторопь. Видео

"Больше не законный лидер Беларуси": президент Литвы вынес Лукашенко "вердикт"

Разрушают сердце и кости: эти каши хуже отравы губят организм

Конец этой недели завалит пачками денег: каким знакам Зодиака сказочно повезет

Показать еще

Напомним, что Кейт Миддлтон во время мероприятия в Букингемском дворце появилась на публике в интересном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter