Сергей Шнуров впервые показал свою возлюбленную после скандального развода.

Соответствующее видео было опубликовано на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, лидер  группы Ленинград и депутат Государственной Думы Сергей Шнуров представил общественности свою новую жену, дочь российского олигарха Валерия Абрамова. 29-летняя возлюбленная Ольга предстала на видео с 47-летним Сергеем Шнуровым в объятиях. При этом на кадрах видно, что пара находятся на катере в движении.

Скриншот: социальные сети

Как оказывается, в браке они состоят уже два года, но за всё это время Сергей Шнуров снимал с ней видео в Stories, на которых сложно определить личность. Видео делались либо слишком короткими, либо со спины. Таким образом, Сергей Шнуров не хотел светить свою новую жену после скандального развода с Матильдой Шнуровой.

"Не смотрю теперь налево, Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя!"- пишет в привычной манере музыкант в описании к видео. Также стоит отметить, что Ольга Абрамова появилась и в Stories Шнурова. На видео она идет спиной к камере, после чего поворачивается, чтобы посмотреть на своего возлюбленного. Стоит признать, делает она это весьма эффектно.

Отметим, что данный брак является уже четвертым. С Абрамовой он тайно расписался еще в 2018 году в одном из ЗАГСов Москвы. До этого у него был брак с Марией Исмагиловой, от которой у него есть дочь Серафима. Сын у Шнурова от Светланы Костициной. Предпоследний брак у него был с Еленой Мозговой, которую в народе запомнили как Матильду.

С Матильдой Шнуров развелся в августе месяце 2018 года. Развод был довольно скандальным. Все общество узнало, что пара расстаются из-за регулярных измен со стороны Шнурова. На эту тему его раскритиковали многие известные личности. К примеру, Ксения Собчак тогда написала об этом пост, а рэпер Гнойный написал песню, в которой осудил поступок Шнурова.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Шнуров посмеялся над Путиным и посвятил ему скандальный стих.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Глушко нарвался на гнев соцсетей из-за откровенного признания.

Напоминаем, что Иосиф Пригожин опубликовал пикантное видео с участием своей знаменитой супруги.

Подписывайтесь на наш Twitter