Президент Беларуси Александр Лукашенко резко "ударил" по гражданам Украины и России.

Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко сделал неожиданное заявление об отношении соседних стран к его государству. По мнению Лукашенко, украинские и российские граждане испытывают зависть к его населению из-за того, что оно живет в безопасной стране.

Соответствующее обращение опубликовано на официальном сайте президента Беларуси.

Президент Беларуси является одним из самых ярких и скандальных глав, поскольку он постоянно делает странные заявления. Например, пока все страны ввели массовый карантин в связи с пандемией коронавируса, Лукашенко был категорически против этого в своей стране. Теперь же он вновь оскандалился очередным заявлением в сторону россиян и украинцев.

Известно, что каждый год 3 июля в Беларуси отмечают День освобождения от немецко-фашистских захватчиков, а также День Независимости. В связи с этим, гарант Республики Беларусь Александр Лукашенко обратился к гражданам своего государства.

Во время выступления он не упустил возможности вспомнить о своих «братьях», об Украине и России. По словам президента Беларуси, граждане РФ и нашей страны якобы испытывают серьезную зависть его гражданам, которые проживают в безопасном и тихом государстве.

Александр Лукашенко, скриншот, фото: YouTube Телеканал ОНТ

Александр Лукашенко подчеркнул, что его страна смогла предотвратить войну, поэтому граждане живут в безопасной и спокойной стране. Именно в его государстве каждый, у кого есть ребенок, может спокойно отправиться на прогулку или пойти по делам без проблем. По его мнению, по этой причине белорусам завидуют украинцы и россияне.

Кроме того, глава Беларуси вспомнил и о том, что в скором времени в его стране пройдут выборы президента. По мнению Лукашенко, граждане Беларуси будут выбирать не только главного человека в стране, а и будущее государства.

Глава Республики Беларусь заявил, что он уже наработался вдоволь, поэтому ему хватило находиться в главном кресле страны. Поэтому он обратился к гражданам, которые будут идти на выборы, чтобы они учли, с кем они хотят жить дальше.

Ранее Hyser писал, что глава Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что его страна выиграла у России в ценовой борьбе.

Также наш портал писал, что Александр Лукашенко уверен, что Польша и РФ вмешалась в политику его государства.

Напомним, что Александр Лукашенко рассказал о том, что спецслужбы предотвратили появление государственный переворот в его стране.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter