Стало известно, куда певица Камалия тратит огромные деньги.

Певица Камалия прекрасно знает, как выглядеть хорошо при любых обстоятельствах. Для неё пандемия коронавируса не стала причиной расслабляться дома, и она продолжала поддерживать свою фигуру столь прекрасной, с чем потом поделилась с поклонниками.

Фото: социальные сети

Певица далеко не первый год увлекается конным спортом. При этом важно понимать, что такой спорт не является дешевым. Так, Камалия рассказала, на что у неё каждый месяц уходит тысячи долларов. А такая немалая сумма денег уходит именно на покупку лошадей, их содержание, покупку соответствующей экипировки и участие в соревнованиях.

Камалия не просто участвует в забегах, а она занимается конной выездкой. Данный вид соревнования подразумевает движение лошадей в разных темпах, что потом оценивается судьями. Певица уже довольно продолжительное время занимается этим, и может уверенно сказать, что с таким соревнованием она на "ты".

Артистка рассказала, что в седло впервые ей довелось сесть в 18 лет. Такую цель она поставила себе с самого детства, ведь с самого раннего возраста она поклонялась таким животным. Камалия вспомнила, что её первая спортивная лошадь носила имя Индиго. Девушка рассказала, что когда Захур спросил сколько стоит данный конь, продавец сообщил, что он не продается. Тогда Захур заявил, что кроме любви и здоровья нету ничего, что не имеет свою цену.

Камалия призналась, что на увлечение ей приходится тратить тысячи долларов и это не предел. В разы больше приходится тратить тогда, когда нужно покупать нового коня. В рамках эфира на телевизионном канале "Украина", девушка призналась, что маленький жеребец будет стоить от 20 тысяч долларов. В то же время взрослый жеребец с благородными кровями обходится от ста тысяч долларов.

Камалия похвасталась своими первыми достижениями в этом спорте. На соревнованиях Equides Dressage Cup певица взяла третье место. Соответствующие фотографии были опубликованы на её странице в социальной сети Instagram.

Как сообщал Hyser, Ани Лорак поразила поклонников нежным образом.

Также мы писали, что Наташа Королева похвасталась усатым сыном и натянула шапку из 80-х годов.

Еще напомним, что Анна Семенович похвасталась "мякотью" 9-го размера.