Знаменитая телеведущая Валерия Кудрявцева удивила своих многочисленных поклонников историей своего отдыха. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Недавно стало известно, что телеведущая Лера Кудрявцева отправилась на отдых в санаторий. Сейчас знаменитость активно делиться с фолловерами своими впечатлениями и эмоциями от отпуска. 

Так, накануне поклонники знаменитости узнали, что ведущая благополучно добралась до места отдыха и заселилась в отель при санатории. А также, знаменитость рассказала фанатам, как принимает ингаляции. 

К слову, санаторий знаменитости находится в солнечном городе Сочи. А называется место отдыха знаменитости - санаторий "Южное взморье". Отметим, что ранее в этом же санатории отдыхала знаменитая певица, а по совместительству и подруга Леры Кудрявцевой, Анфиса Чехова. 

Важно заметить, что помимо процедур Лера Кудрявцева много гуляет вдоль набережной и часто отдыхает у бассейна. А недавно, телеведущая опубликовала короткие видео с "водными процедурами".

Информацией Лера Кудрявцева поделилась в истории своего официального Instagram-блога. 

На видео знаменитость ныряет и плавает в бассейне санатория. При этом, телеведущая едва ли не потеряла свой купальник при таком активном отдыхе. Но, к счастью все обошлось, а уже в следующей истории Лера Кудрявцева просто плавала в бассейне.

Ранее Hyser писал, что знаменитая певица Наташа Королева удивила поклонников необычным семейным видео из собственного архива. 

Также наш портал сообщал, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк показала очаровательные фотографии в новом образе.

Популярные статьи сейчас

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Путин проиграл: в НАТО все-таки решились, Украина ликует

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Размером с младенца: в Бердянске из моря выловили нечто. Лучше туда не ездить

Показать еще

Напоминаем, что знаменитая артистка Алла Пугачева удивила поклонников фотографией из молодости, где она одета в купальник.

Подписывайтесь на наш Twitter.