Президент Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Глава государства считает, что необходимо продолжать реформирование Национальной полиции.

Об этом сообщает издание "РБК-Украина"

Несмотря на это заявление, президент отметил явные "успехи в укреплении правоохранительных функций полиции", которых удалось достичь на сегодняшний день.

Об этом рассказал лидер страны во время поздравления  ко случаю Дня Национальной полиции. Зеленский придерживается мнения, что перед полицией лежит задача продолжать развиваться, улучшать механизмы роботы, перенимать опыт зарубежных коллег.

"Очевидные успехи в укреплении правоохранительных функций полиции не затмевают потребность в ее дальнейшем реформировании, доведении работы до уровня коллег из ведущих стран мира, совершенствовании механизмов деятельности, формировании уважения и доверия человека и гражданина", - отметил Владимир Александрович.

Владимир Зеленский, фото:nikvesti.com

Кроме того, глава государства обратил внимание на то, что сотрудники Национальной полиции ежедневной  и рискованной работой показали себя, как современная та эффективная правоохранительная структура. Именно благодаря полицейским, украинцы могут чувствовать себя на улицах безопасно.

Отдельно Зеленский выделил работу сотрудников Национальной полиции  во время действия  карантинных ограничений:

"Государство и общество благодарны полиции за действенную помощь в соблюдении карантинных ограничений и борьбе с пандемией COVID-19," - сообщил Зеленский.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в сети появилась информация о том, куда отправился президент Украины Владимир Зеленский на эти выходные.

Также портал писал о том, что   президент Украины Владимир Зеленский не исключает возможность роспуска Верховной Рады.

"Hyser" информировал о том, экс-президент Украины Петр Порошенко в своем новом интервью заявил о том, что он готов сесть в тюрьму.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Бизнес под угрозой: с 1 августа ввели новые штрафы для предпринимателей. Что нужно знать

По родительским следам: сеть смеется над котятами, которые по стойке смирно идут за своей мамой

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Показать еще