Как известно, осенью этого года в Киеве состоятся выборы городского главы. Кандидаты уже активно начали подготовку к агитации граждан. Правда, не все решили идти честным путем. Некоторые воспользовались старыми предвыборными трюками.

Так известный народный депутат от фракции "Слуги народа" Александр Дубинский, которого многие считают вероятным кандидатом в мэры Киева, попался на интересной фотосессии. Любопытный видеоролик был опубликован на Facebook-странице "ДТП. Киев".

Скриншот с Facebook

Видео с Александром Дубинским сняли очевидцы в субботу, 4 июля. Политик в одном из районов Киева снимался в образе демократичного политика, катающегося не на дорогих авто, а на велосипеде.

Отмечается, что сие действо происходило недалеко от площади Льва Толстого.

Но, при этом рядом с местом съемки был припаркован дорогущий Lexus, который, как пишут в СМИ, принадлежит самому депутату Александру Дубинскому.

Скриншот с Facebook

На опубликованных кадрах видно, как политик, сидя на велосипеде, общается с оператором и фотографом.

Скриншот с Facebook

Украинцев ни капельки не удивил такой трюк. Ведь нечто подобное уже пытался провернуть, и другой кандидат в мэры столицы Николай Тищенко, который проехался одну остановку в маршрутке, а затем пересел в свое авто.

Пользователи сети отметили, что такие трюки в рекламных роликах использовали многие политики и ими уже точно не удастся привлечь избирателей. Некоторые юзеры писали, что Александр Дубинский ни при каких условиях не должен занять пост главы Киева.

Скриншот с Facebook

Скриншот с Facebook

Популярные статьи сейчас

Лютые грозы вытиснут жару: украинцев призвали быть начеку, лучше сидеть дома. Проверьте свою область

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

Этот месяц одарит горами денег и успехом: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще

Скриншот с Facebook

Скриншот с Facebook

Почти Голобородько Еще один претендент на мэры Киева Дубинский (тот который еб*л тупой собачий рот Смолия) одолжил методичку к выборам у Тищенка и проехался по Киеву на велике. Правда, к месту съемки агит-ролика его подвез Лексус, но главное же не процесс, а результат. Perepichka News

Posted by dtp.kiev.ua on Saturday, July 4, 2020

Стоит отметить, что и сам Александр Дубинский уже успел посмотреть ролик и отреагировать на него. Он считает, что видео чистой воды провокация.

"Вышел с Лексуса. Покатался на велике. Уехал на Гелике. Краткое содержание моего дня по версии парахаботиков. Учитесь", - написал политик.

Скриншот с Telegram

Ранее "Нyser" писал о том, что депутат от президентской фракции "Слуга народа" Андрей Мотовиловец попал в скандал.

Также наш портал сообщал, у народного депутата из партии "Слуга народа" Андрея Холодова нашли огромный особняк под Киевом.

Напоминаем, народные депутаты удивили украинцев странными вещами в своих декларациях.

Подписывайтесь на наш Twitter.