Спикер и невестка Дональда Трампа получила положительный тест на коронавирус. 

Так, среди приближенных к Дональду Трампу снова выявился человек с положительным тестом на коронавирус. Как оказалось, что это Кимберли Гилфойл. Она является возлюбленной Трампа-младшего и представителем нынешней предвыборной компании Дональда Трампа. 

Как известно, что у девушки болезнь протекает бессимптомно. Но она сразу же приняла меры и самоизолировалась, чтобы не представлять опасность для других людей. Она отменила все свои официальные встречи. 

"У нее все хорошо, но ее еще раз проверят, чтобы убедиться в правильности диагноза, поскольку ее болезнь бессимптомна. В качестве меры предосторожности она отменила все запланированные встречи. Дональд Трамп-младший также был протестирован, тест отрицательный, но в качестве меры предосторожности он тоже ушел в самоизоляцию, отменил все публичные мероприятия", - заявил глава штаба финансового комитета кампании Трампа Серхио Гора.

Кроме того, в штабе рассказали, что девушка не общалась в последние дни с самим Дональдом Трампом, поэтому она не могла его заразить. 

Отметим, что это не первый случай, когда в ближнем окружении президента Соединенных Штатов Америки выявляют человека со смертельно опасным коронавирусом. При том, что сам Трамп каждый день проходит тест на эту болезнь. 

Также такой тест проходят и все те люди, которые находятся в близи президента, в том числе его жена Мелания и дети. Это обязательное условие для всех, потому что жизнь президента нужно оберегать.

К слову, во всех странах президенты проходят такую процедуру. Это обязательно.

Девушка Трампа-младшего заболела коронавирусом. Фото: Twitter

Ранее Hyser сообщал о том, что "обнуленный" Путин рассказал, почему Россия недоразвита, во всем винит СССР.

Также сообщалось, что Трамп срочно перебрасывает войска в Европу, чего ждать от России, теперь все серьезно. 

Популярные статьи сейчас

Рухнула на клумбу, вся красная: Бабкина "перебрала" на отдыхе в Крыму и похвасталась "глыбой"

Эта каша эффективнее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер будет на седьмом небе

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

Напомним, что в Ираке неспокойно, возле посольства США рухнула ракета, Трамп не простит, грядет мощный ответ от американского президента.