В сети смеются над кадром из сериала "Сваты", где Татьяна Кравченко в роли Валюхи показывала мастер-класс по фитнесу в бассейне.

Актриса Татьяна Кравченко является одним из самых ярких героев сериала "Сваты", где она шикарно сыграла роль Валюхи Будько. Недавно в сеть просочился смешной кадр с одного из сезонов сериала, где Валюха продемонстрировала чудеса фитнеса в бассейне.

Соответствующую фотографию опубликовали на странице "svati_mylove" в Instagram.

Сериал "Сваты" стал настолько популярным, что его смотрят не только молодые люди, а еще и пенсионеры, и даже младшее поколение. Семейная комедия отчетливо показывает настоящий юмор и счастье, и любовь к близким.

Несмотря на то, что сериал давно закончился, а новый сезон еще не отсняли из-за карантина, в сети часто вспоминают яркие кадры. В большинстве случаев в сеть попадает именно актриса Татьяна Кравченко и ее яркие моменты в сериале.

Она является одной из самых любимых героинь сериала "Сваты", поэтому поклонники вспоминают сцены с ее участием. Так, теперь же в сети держатся за животы от смеха над кадром из 4 сезона сериала, где Кравченко в роли Валюхи показала, как нужно заниматься фитнесом.

Дело было во время соревнований, когда семья Будько и Ковалевых отправились в Крым на отдых. Там они участвовали в конкурсах, но этап фитнеса потряс всех поклонников сериала. Валюха залезла в бассейн и начала показывать мастер-класс по занятию физическими упражнениями.

Поклонники сразу вспомнили те прекрасные времена, когда "Сваты" показывали на экранах телевизоров. Преданные фанаты начали оставлять в комментариях свое мнение от сериала, вспомнив один из любимых и забавных моментов.

"Баба сеяла горох ох,ох ох🤣🤣🤣🔥", "Там где у них были батлы, в итоге Ковалёвы-Бутько победили!☁️☀️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", - вспоминают фанаты семейного сериала в комментариях в социальной сети.

Скриншот, фото: Instagram svati_mylove

Популярные статьи сейчас

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде порадовали новшеством. Важная инструкция

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Голова будет "пылать": супермощные магнитные бури накроют Землю в августе. Запишите даты

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще

Скриншот, фото: Instagram svati_mylove

Пока нового сезона нет, поклонники сериала с удовольствием включают серии в YouTube, дабы поднять себе настроение на целый день и добавить ярких красок в серые будни.

Ранее Hyser писал, что в сети показали архивный снимок с одного из сезонов сериала "Сваты".

Также наш портал писал, что поклонники смеются от забавного видео с участием героев сериала "Сваты".

Напомним, что в сеть попало забавное видео, где Татьяна Кравченко в роли Валюхи смешно спела песню Верки Сердючки.

Подписывайтесь на наш Twitter