В сети появилась фотография со сьемок нового сезона популярного российского сериала «Сваты».

Российский телесериал «Сваты» уже многие годы пользуется популярностью в определенных зрительских кругах. Взирая на то, что проект имеет спрос среди телезрителей, сьемки новых сезонов продолжаются. Об этом свидетельствуют кадры из социальной сети Instagram.

Стоит отметить, что первые сезоны комедийного сериала снимались на территории Украины, однако со временем сьемки перенесли в Беларусь. Такая перемена была обусловлена политическим противостоянием между Украиной и Российской Федерацией.

По некоторым данным, «Сватов» теперь снимают как в центре Минска, так и небольших населенных пунктах на подобии деревни Дудичи. В 2020 году работа над сериалом была временно приостановлена в связи с пандемией коронавируса, однако не так давно сьемки снова возобновились.

О том, что создание седьмого сезона «Сватов» сейчас идет полным ходом свидетельствует фотография, на которой запечатлена сцена из будущих серий. Речь идет об эпизоде, в котором главная героина Евгения выходит замуж за иностранца по имени Джек. Фото появилось на фан-странице «Сватов».

Снимок, на котором молодожены позируют в окружении своих близких людей на фоне природы, моментально облетел сеть и вызвал волну обсуждений среди поклонников телесериала. На девушке надето сдержанное белое платье, украшенное кружевом.

Отметим, что Джек стал частью истории еще в шестом сезоне. По сюжету молодой парень из Великобритании прибыл, чтоб доставить письмо вместо своего дедушки, который погиб на войне.

 Англичанину нужно было добраться в село Верхние Погребцы, однако на пути к цели он попадает в неприятности. Джека обворовывают на вокзале и оставляют без паспорта. Парню помогают выбраться из затруднительного положения главные герои «Сватов». В результате у Джека просыпаются романтические чувства к Жене.

Ранее «Hyser» писал, что Валентина из «Сватов» продемонстрировала свои формы в купальнике.

Еще наш портал сообщал, что звезда «Сватов» обратилась к своим почитателям за помощью.

Популярные статьи сейчас

Ее больше нет среди нас: муж Анастасии Заворотнюк сорвался. Поклонники даже не подозревали

Вырвали из пасти зверя: Зеленский сделал срочное заявление, все-таки удалось спасти

Рост курса доллара: в Минфине сделали срочное заявление. Пора готовится

Эксперты подсказали украинцам, что делать при нехватке стажа для пенсии. Должны знать все

Показать еще

Напомним, что Анна Кошмал показала фотографии из соблазнительной фотоссесии.

Подписывайтесь на наш Twitter