В сети появился забавный видеоролик, на котором певица Юлия Проскурякова зажигательно танцует под популярный трек.

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова не очень часто делает публикации в социальных сетях. В целом девушка ведет довольно-таки скрытный образ жизни. Однако на видеоролике, который недавно появился в интернете, можно увидеть застенчивую Юлию с абсолютно новой стороны.

Так, в социальной сети Instagram опубликована видеозапись, на которой Юлия Проскурякова предстала перед своими почитателями в непривычном амплуа. Девушка удивила всех нестандартными движениями в такт зажигательной песне.

Для того чтобы исполнить свой причудливый танец девушка выбрала сатирическую песню группы Хлеб, которая носит название «Плачу на техно».  Не так давно данная композиция получила «втрое дыхание» в связи с тем, что под нее вышел новый видеоклип, посвященный карантинному заточению в многоэтажках.

В новой версии песни уже звучит голос солистки группы Cream Soda, а герои клипа танцуют не на дискотеке, а на тесных балконах своих квартир. Среди танцоров можно заметить мужчину, который прославился благодаря сьемкам в клипе группы LITTLE BIG и получи прозвище Пухляш.

Не исключено, что именно этот видеоролик вдохновил Юлию Проскурякову на столь смелый танец на камеру. Ролик состоит из трех частей, на каждой из которых на Юлии надета разная одежда.

Сначала Юля активно танцует, но в конце ролика девушка уже сидит за столом, поглощая десерт и запивая его горячим напитком. В конце концов, она опускает голову, делая вид, что плачет. Н эту часть видео приходится наиболее драматическая часть песни.

Ранее «Hyser» писал, что Игорь Николаев удивил своих поклонников публикацией архивного снимка.

Еще наш портал сообщал, что Наташа Королева призналась в любви к творчеству Юрия Шатунова.

Напомним, что в сети появилось уникальное интервью юной Наташи Королевой.

Популярные статьи сейчас

Прощание с Ефремовым: сразил инсульт. Задыхался, парализовало. Первые соболезнования

Семью Пугачевой и Галкина качает: соседи выдали пару с потрохами. Вот, кто виноват в разводе

Отмаялась: муж Заворотнюк смирился и все-таки раскрыл правду. Не сдержать горьких слез

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter