Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк, наконец, вернулась домой после длительного лечения рака.

Уже 2 года подряд известная актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк тратит все усилия на борьбу со страшным раком. Теперь же стало известно, что после длительной реабилитации звезда популярного сериала, наконец, вернулась домой.

Об этом сообщает портал "Экспресс-газета"

Несколько лет назад в сеть просочилась информация о том, что у популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили онкологическое заболевание. Родственники звезды знаменитого сериала никак не комментировали болезнь Анастасии, поэтому фанаты знали только то, что преподносили СМИ.

Более того, российскую актрису хотели лечить с помощью нового метода в медицине. По словам главного научного работника Института молекулярной биологии РАН Петра Чумакова, клетки, которые оказались пораженными, попадают под власть специальных вирусов, запущенных в организм больного.

Тем не менее, семья российской актрисы отказалась от инновационного метода и придерживалась более традиционного способа лечения, постоянно молясь за здоровье и жизнь Анастасии.

Анастасия Заворотнюк, скриншот, фото: YouTube НТВ

В последнее время российская актриса находилась в медицинском учреждении и реабилитационном центре, где ее поддерживал муж Петр Чернышев. Актриса длительное время проходила реабилитацию, которая, по всей вероятности, помогла ей встать на ноги.

Теперь же в СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк вернулась домой и вновь живет в своем огромном особняке за городом вместе со своей семьей. Более того, поклонники обрадовались и тому, что в скором времени актриса может вернуться к любимой работе.

Фанаты, которые тщательно отслеживали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк и спрашивали постоянно об этом ее дочь Анну, счастливы, что их кумир встал на ноги и смог побороть страшное заболевание.

Более того, они с нетерпением ждут выхода Анастасии на экраны телевизоров, поскольку в СМИ говорили о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" может стать героиней нового сериала.

Ранее Hyser писал, что в сети заявили, что страшная болезнь Анастасии Заворотнюк перешла на стадию ремиссии.

Также наш портал писал, что в сети появилась новая информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Снова карантин: названы четыре области, где введут ограничения

"Нас учили не любить людей": Соколова больно ударила по СССР. Украинцам раскрыли глаза

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

Напомним, что российский продюсер Иосиф Пригожин предложил организовать фонд для борьбы с раком для Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter