Известная российская певица Татьяна Буланова срочно обратилась к подписчикам за помощью.

Популярная советская и российская артистка Татьяна Буланова обратилась к поклонникам за помощью в сборе денег для больной девочки Софии Бабич, которой в грудном возрасте диагностировали ДЦП.

Певица заявила, что осталось собрать немного еще для того, чтобы она смогла купить протезы для девочки.

Соответствующую фотографию Татьяна Буланова опубликовала на своей странице в Instagram.

Российская певица была звездой еще в 90-х годах, но на сегодняшний день Татьяна все еще выступает со своими хитовыми песнями. Но весной этого года Татьяна длительное время не показывалась на публике не только из-за карантина, а и в связи с тем, что оказалась на больничной койке.

После новости о госпитализации Татьяны, поклонники стали подозревать, что всему виной стал коронавирус, который сейчас захватил всю страну. Тем не менее, артистка попала в больницу из-за проблем с сердцем. По ее словам, у нее было предынсультное состояние, которое быстро улучшили медики.

Несмотря на эти проблемы, Татьяна обратилась к подписчикам за помощью для лечения больной девочки. Как оказалось, уже удалось собрать какую-то сумму денег, но еще осталось собрать немного. По словам Татьяны, осталось еще 4 тысячи рублей, и она сможет купить протезы для девочки.

София Бабич, фото: Портал Лабиринт 42

Еще давно Буланова открыла сбор денежных средств для девочки, которой еще в 6 месяцев диагностировали страшное заболевание ДЦП. Софии сделали неудачную прививку, которая и привела к развитию этой болезни. Папа отказался от бедной девочки, но мама вела ее по жизни, заботясь о ней.

Сейчас девочка сидит в инвалидной коляске, но Татьяна очень хочет, чтобы девочка начала ходить, поэтому не опускает руки в сборе средств.

Популярные статьи сейчас

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Наташа Королева в ауте: жена Игоря Николаева в агонии трусила "плодами" и играла языком. Все попало на видео

Это каша лучше любых лекарств оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Показать еще

"@babich_sofa осталось совсем чуть-чуть! Мои дорогие друзья спасибо за ваши добрые сердца. Мы вышли на финишную прямую, осталось 4000 рублей и я смогу купить ортезы BAUERFEIND MOS Genu для того что бы самостоятельно ходить!

Вся информация есть на моей странице ❤️💫Номер карты Сбербанк 5469 5400 2984 9690 Софья Витальевна Б . 🙏🏻🙏🏻❤️", - написала Татьяна, прикрепив фото Софии.

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о том, как себя сейчас чувствует артистка Татьяна Буланова.

Также наш портал писал, что певицу Татьяну Буланову срочно госпитализировали в одну из клиник России.

Напомним, что известная артистка Татьяна Буланова призналась, что очень хочет найти себе достойного мужчину.

Подписывайтесь на наш Twitter