В сети появился снимок  с выступления  легендарной исполнительницы Софии Ротару в честь праздника Ивана Купала.

Ивана Купала относится к древнейшим славянским праздникам, корни которого уходят далеко в прошлое. Несмотря на это, эстетика и атмосфера этого дня по сей день остается привлекательной. В этот день нередко проводятся тематические концерты. В часть праздника, на фан-странице Софии Ротару появился снимок с одного из таких мероприятий.

В своем творчестве София Михайловна нередко использовала этнические мотивы, придавая большое значение фольклору. В репертуаре исполнительницы можно найти множество народных песен.

Подобные композиции отлично подходят для праздников на подобии Ивана Купала, поэтому нет ничего удивительного в том, что Ротару не единожды принимала участия в подобных действах. Об это свидетельствуют архивные снимки, которые периодически появляются на просторах всемирной сети.

Так, на вышеупомянутой фотографии звезда поет на цене в объемном венке из полевых трав и цветов, который является незаменимым атрибутом при праздновании Ивана Купала.

Вместо традиционной вышитой рубашки, Ротару выбрала для выступления минималистичное черное платье с длинными рукавами, которое дополнила ярко-зелеными бусами. В целом данный образ выглядит вполне гармонично и уместно.

Стоит отметить, что архивные снимки Софии  Михайловны пользуются огромной популярностью среди пользователей сети. Поклонникам именитой артистки нравится вспоминать былые времена, глядя на старые снимки, так как на песнях Софии  Ротару выросло не одно поколение.

Ранее «Hyser» писал, что София Ротару показала, как проводит время вместе со своей семьей.

Еще наш портал сообщал, что в сети появился давний снимок Софии Ротару с отдыха на яхте.

Напомним, что София Ротару сделал трогательную публикацию на своей странице в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

"Больше не законный лидер Беларуси": президент Литвы вынес Лукашенко "вердикт"

Кровоизлияние в мозг: стало известно о состоянии Лукашенко после инсульта

Исчезает способность двигаться, глотать и дышать: жена Игоря Николаева молит о помощи. Нужны деньги

Эта каша быстрее яда разрушает кости: погубит здоровье вмиг

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter