В сети появились кадры чрезвычайного проишествия на территории Польши, которое коснулось украинских рабочих.

В связи с тем, что состояние украинской экономики сложно назвать удовлетворительным, украинцы нередко ищут лучшей судьбы за границей. Согласно последним новостям поездка в Польшу на заработки для некоторых граждан закончилась не лучшим образом. Об этом пишет Telegram-канал «Украина в шоке».

Так, в одном из польских хостелов произошел масштабный пожар. Как сообщается в источнике, поджог здания произошел в селе Погожице. Среди подозреваемых сейчас числятся двое граждан Польши, которых уже задержали польские правоохранительные органы.

Источник: Telegram

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Все 12 обитателей вышеупомянутого хостела успели вовремя покинуть воспламененное здание. На данный момент полиция работает над установлением причин и мотивов поджога.

Источник: Telegram

Стоит отметить что, многие украинцы регулярно подрабатывают в соседних, более экономически развитых странах, в особенности в Польше. Подобная ситуация нередко вызывает негодование у местного населения.

Однако, несмотря на это, подобная практика среди украинских граждан продолжает процветать. Даже в условиях пандемии коронавируса, некоторые граждане нашли способы для того, чтобы выбраться за границу.

Источник: Telegram

Кром того, множество украинцев во время карантина задержались в Польше на срок, значительно превышающий запланированный. В любом случае на территории соседней станы сейчас находится внушительное количесво наших соотечественников.

Популярные статьи сейчас

"Нас учили не любить людей": Соколова больно ударила по СССР. Украинцам раскрыли глаза

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

Рухнула на клумбу, вся красная: Бабкина "перебрала" на отдыхе в Крыму и похвасталась "глыбой"

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще

Ранее «Hyser» писал, что в Европейском союзе решили ограничить для украинцев въезд.

Еще наш портал сообщал, что польские власти решили ввести обзольный карантин для украинцев, прибывших на самолетах.

Напомним, что на польско-украинской границе задержали разыскиваемого преступника.

Подписывайтесь на наш Twitter