Знаменитая балерина Анастасия Волочкова сделала новый шпагат в необычном месте. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Все знают, что Анастасия Волочкова славится своими шпагатами. При этом, всех удивляет не идеальная растяжка балерины, а места в которых Анастасия демонстрирует свои балетные навыки.

К слову, Анастасия Волочкова сделала столько необычных шпагатов в своей жизни, что ее смело можно занести в Книгу рекордов Гиннесса. А несделано это потому, что в мире пока еще нет рекорда по шпагатам. 

Так, за последние несколько лет балерина продемонстрировала свою растяжку на дюжине курортов и баз отдыха, на улице, на территории своего дома и участка, в люке автомобиля, а также на тренажерах в спортивном зале и даже на лошади. 

По-видимому, шпагаты так нравятся Анастасии, что она просто не может удержаться от желания делать их в любом необычном месте и фотографировать это событие. 

А недавно, "копилка" шпагатов Анастасии Волочковой пополнилась еще одним фото. На этот раз, знаменитость решила сесть на шпагат на мраморной лестнице своего дома. 

Публикацией с новым шпагатом Анастасия Волочкова поделилась на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

В подписи к фото балерина рассказала, что любит быть первой во всех начинаниях. Наверное именно поэтому, балерина регулярно рассказывает всем о своей идеальной растяжке. 

"Пытаюсь измерить ширину мраморной лестницы дома мерой своего шпагата.😂 К слову,  хоккейную именную футболочку лично для меня изготовили в Новокузнецке 18 лет назад!🙈🙏 Но я по-прежнему люблю быть первой во многих начинаниях.🦢 🌺", - подписала пост в своем блоге Анастасия Волочкова. 

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Важно заметить, что комментарии к публикациям Анастасия Волочкова всегда держит закрытыми. Поэтому мнение поклонников, относительно новой фотографии, никому не известно. 

Ранее Hyser писал, что супруг Натальи Королевой, Сергей Глушко снова обнажил свое тело. 

Также наш портал сообщал, что телеведущая Валерия Кудрявцева поделилась с фанатами фотографией без макияжа. 

Популярные статьи сейчас

Пихает ему свой "лимончик": Аллегрову и Николаева подшофе "спалили" в пикантной обстановке. Ох, шалунишки

Вылитый Нагиев: в сети показали Киркорова без парика. Ни единой волосинки

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Напоминаем, что знаменитая певица Катя Лель удивила своих поклонников новым фотоснимком с подругой.

Подписывайтесь на наш Twitter.