В сети появился снимок с очередного благотворительного визита Кейт Миддлтон в медицинское учреждение.

Несмотря на то, что вокруг отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон сейчас бытует множество слухов, знаменитые супруги стараются не выдавать свою обеспокоенность данным вопросом. Герцоги Кембриджские по-прежнему исправно исполняют свои обязанности. К примеру, Кейт Миддлтон на днях нанесла визит в больницу, пишет издание Daily Mail.

Как сообщается, супруга принца Уильяма была замечена во время посещения британской государственной больницы Queen Elizabeth Hospital. Подобные визиты не являются редкостью для Кейт, так как она нередко поддерживает работников и пациентов различных медицинских учреждений.

В данную поездку Кейт Миддлтон отправилась вместе со своим мужем принцем Уильямом, что лишний раз опровергает проблемы в их взаимоотношениях. Данный выход в свет приурочен к 72-й годовщине основания Национальной службы здравоохранения Великобритании.

Внимание общественности привлек наряд, в который облачилась герцогиня в честь данного мероприятия. В то раз Кейт Миддлтон надела синее платье в белый горошек и с белым классическим воротником.

Фото: Joe Giddens / Getty Images

Отмечается, что этот элемент гардероба герцогиня приобрела у британского бренда Beulah London, за 525 фунтов стерлингов.  Примечательно, что в свое время мать принца Уильяма принцесса Диана была замечена в очень похожем платье.

Леди Ди появлялась в подобном наряде в 1985 году на одном из мероприятий. Некоторые СМИ предположили, что такой выбор Кейт сделала в честь 59-го дня рождения Дианы, который она бы могла отпраздновать 1 июля.

Стоит также отметить, что не так давно Кейт посещала детский хоспис. Для этого визита она выбрала скромное платье в цветах от бренда  Faithfull the Brand, которое вскоре стало настоящим хитом продаж среди британок.

Ранее «Hyser» писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились секретами воспитания детей.

Еще наш портал писал, что принц Уильям был замечен с выпивкой в пабе Норфолка.

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские вышли на связь с народом через интернет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

По родительским следам: сеть смеется над котятами, которые по стойке смирно идут за своей мамой

Разрушает мозг и наносит удар по печени: врачи рассказали, с каким напитком нельзя запивать шашлык

Украина содрогнулась: люди вышли на улицы. Готовится масштабное противостояние

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще