Стало известно, какой будет погода 9 июля в Украине.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет народный синоптик Наталья Диденко.

Погода в Украине за последний год меняется крайне неожиданно и часто. Кардинальные изменения в ней уже перестали удивлять закаленных украинцев. +13 градусов в декабре и минусовая температура в марте- всё это уже украинцы видели и пережили.

Сейчас же наступило аномально жаркое лето. Еще в первые дни июня люди ходили в прохладных ветровках, прячась от сильных дождей и ветров. Уже сегодня намеки на такую погоду появляются вновь. Какой будет погода завтра, 9 июля, на своей странице рассказала народный синоптик Наталья Диденко.

Свіже повітря, яке прорвалося в Україну, погостює й завтра, 9-го липня. Температура повітря впродовж дня очікується в...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, July 8, 2020

Так, украинцев ждет свежий воздух, который царит в стране последние два дня. Гостевать он останется и на 9 июля. +20 +26 градусов тепла ожидается в большинстве центральных, северных и западных областях страны. В городе Днепр люди прочувствуют +26 +29 градусов тепла. Больше всего радоваться придется за жителей южных, восточных и центральных областей, так как оттуда уходит адская жара.

В четверг возможны дожди, но небольшие. Они будут появляться на Западе и Севере страны. Грозы возможны местами и в Винницкой области. Сухая и солнечная погода будет царить на Юге и Востоке Украины.

Жители столицы смогут рассмотреть небольшие тучи, а периодически к ним будет выходить солнце. Небольшой дождь будет носить локальный характер, а температура воздуха будет способствовать тому, чтобы дышать ею в полную грудь. В течении всего дня будет +23 +24 градуса тепла с небольшим ощущением прохлады.

Уже ближе к выходным столбики градусников вновь начнут свой резкий путь вверх. Он подымутся до жарких +28 +31 градусов тепла, но к счастью, уже примерно со вторника следующей недели они вернутся в пределы комфортной температуры. Поэтому не лишним будет открыть окна максимально шире, чтобы подышать свежим воздухом.

Ранее Hyser писал, что синоптик Наталья Диденко рассказала, когда в Украине стихнет жара.

Также наш портал писал, что украинцев предупредили о том, что на страну надвигаются грозы и порывистый ветер.

Напомним, что синоптики говорили о том, какой будет погода в Украине в начале июля.

Популярные статьи сейчас

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

По родительским следам: сеть смеется над котятами, которые по стойке смирно идут за своей мамой

Озвучено три даты: украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед. Названо суммы

"Резко наступило ухудшение": всплыли неожиданные подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter