Известный советский и российский музыкант Олег Газманов продемонстрировал своим поклонникам безупречную физическую форму.

Несмотря на свой солидный возраст, Олег Газманов является активным пользователем социальных сетей. Исполнитель регулярно радует фанатов публикациями в Instagram. Так, на днях он показал поклонникам, как проходил его прошлогодний отдых.

Стоит отметить, что Олег Газманов является поклонником активного времяпрепровождения. Именно подвижный образ жизни и внимательное отношение к своему здоровью позволяют певцу сохранять отличный внешний вид в 68-летнем возрасте.

На вышеупомянутом видеоролике артист плывет на доске для серфинга с веслом в одних лишь плавках. К слову, прошлым летом Олег Михайлович находился в превосходной физической форме. Он отплыл на некоторое расстояние от берега и принялся умиротворенно загорать.

«Всем привет! Решил выложить свою прошлогоднюю активность на САПе для тех, кто ходит на доске и тех, кто хочет быть активным», - подписал видеоролик исполнитель.

Подписчики Газманова пришли в восторг от подобной публикации, отметив, что артист выглядит гораздо моложе своих лет. Пост мгновенно собрал множество лайков и лесных комментариев в сторону певца.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Стоит отметить, что, несмотря на затяжной карантин, который пагубно отразился на фигурах многих знаменитостей, Олегу Газманову удалось сохранить стройное рельефное тело. Доказательством тому служат фотографии и видеозаписи, которые музыкант периодически выкладывает в своем микро-блоге.

Популярные статьи сейчас

Нужно ждать по три дня: клиентов Приватбанка предупредили. Карты забирают

Нужна мобилизация: Зеленский срочно обратился к украинцам

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде порадовали новшеством. Важная инструкция

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Ранее «Hyser» писал, что сын Олега Газманова показал, как надо развлекаться на карантине.

Еще наш портал сообщал, что в сети появилась архивная фотография Олега Газманова.

Напомним, что супруга Олега Газманова показала снимки подросшей дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter