После заявления о скором разводе, которое сделала Кристина Асмус, комик Гарик Харламов отправился в караоке-клуб и устроил там вечеринку.

Не так давно российская актриса Кристина Асмус опечалила поклонников новостью о том, что она разрывает брак с известным комиком Гариком Харламовым. После этого, пока еще мужа Асмус застукали в караоке-клубе, где он провел 10 часов, отмечая развод с актрисой.

Об этом сообщает издание "StarHit".

Очередной раз подтверждается, что карантин разрушает семьи и доводит супружеские пары до развода. Такое произошло и у популярной актрисы Кристины Асмус и известного шоумена Гарика Харламова. После длительных трудностей в жизни российских звезд, развод таки состоится.

Известно, что звездная пара закрепила свои отношения узами брака еще в 2013 году, а спустя какое-то время у них появилась очаровательная дочурка Анастасия. Но уже в этом году Асмус и Харламов заявили, что решили подать на развод. Они оба заявили, что виноваты в этом, решение развестись Кристина и Гарик приняли еще год назад, но решили остаться друзьями.

После новости о разводе звездной пары, комика заметили в одном из мест для развлечений. Харламов устроил вечеринку в честь окончания съемок одного из проектов в караоке-клубе в центре столицы России.

Гарик Харламов, скриншот, фото: YouTube LABELCOM

По словам одного из сотрудников клуба, Харламов попросил закрыть залы для частного банкета, пошутив, что отметит и развод с Кристиной. Кроме того, сотрудник караоке-клуба добавил, что Харламов является частым гостем, поскольку он знает владельца заведения.

Исходя из информации, которая попала в СМИ, вечеринка, которую организовал Гарик, началась в 6 часов вечера, а закончилась к утру, то есть, к 4 часам утра. Оказывается, что гости банкета в заведении употребили большое количество алкогольных напитков.

Помимо них, на праздновании было и несколько красивых и свободных актрис, но Гарик уехал из караоке-клуба совершенно один. Поэтому можно точно сказать, что развод с российской актрисой никак не заставил Гарика завязать роман с кем-то из тех красоток.

Видео с Гариком Харламовым в караоке-клубе можно посмотреть по этой ссылке.

Ранее Hyser писал, что комик Гарик Харламов серьезно пострадал от шквала критики после выхода сериала "Текст".

Также наш портал писал, что в СМИ заявили, что комик Гарик Харламов нажился на разводе с актрисой Кристиной Асмус.

Популярные статьи сейчас

Вырвали из пасти зверя: Зеленский сделал срочное заявление, все-таки удалось спасти

Купальник "там" соскользнул: Кудрявцева засветила "дыньки" и порадовала манюней

Исчезает способность двигаться, глотать и дышать: жена Игоря Николаева молит о помощи. Нужны деньги

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Показать еще

Напомним, что актриса Кристина Асмус огорчила фанатов заявлением об их разводе с комиком Гариком Харламовым.

Подписывайтесь на наш Twitter