Юлия Проскурякова опубликовала снимок, который активно обсуждается на просторах интернета.

Соответствующее фото можно найти в её официальном профиле в социальной сети Instagram.

Так, певица и третья жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала фотографии с прогулки по Москве. На первом снимке можно увидеть её в коротких джинсовых шортах и синей рубашке, где на фоне виднеется Кремлю и Красная площадь.

Скриншот: социальные сети

Вторая фотография на той же локации, но в руках у певицы уже можно увидеть рюкзак, а на ней добавились джинсовая курточка и солнцезащитные очки. На остальных фотографиях она предстала в том же образе, но уже с сестрой Ольгой Проскуряковой.

Пользователи социальных сетей быстро оценили снимки в виде сотней положительных комментариев и тысячей отметок "мне нравится". К слову, под фотографиями уже надралось почти 8 тысяч лайков, при аудитории профиля более чем в 200 тысяч.

В описании к фотографии Юлия написала, что провела прекрасный день с Ольгой и добавила: "😘��🏻 Сестра - это хорошо😉". Поклонники и фанаты сразу же стали комментировать публикацию и говорить приятные слова сестрам. Многие подметили их нерушимые и крепкие семейные узы. Не обошлось и без простых комплиментов в сторону девушек.

"Красотки👍", "Хорошо когда есть сестра,любите,дорожите каждой минуткой встречи!Будьте счастливы и здоровы,удачи!😘😘😘👍", "Красивые, счастливын👏", "Вот молодцы 🔥 у меня 7 сестер 🤣", "Красивые фото и прекрасны сестрички ❗👍🎀", "Классные фото 🔥вы просто звёздочки солнечные💥💥💥", "ЮЛИЯ, Добрый Вам вечер!!!:))). Сестра и правда, - хорошо!!! ОЛЬГА, - замечательная у Вас!!! А вообще, вы вместе- настоящие красавицы!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍😍😍😍💐💐", "Сестра, не только хорошо, а прекрасно.! Оставайтесь дружными, помогайте друг другу и душевно и духовно и физически. Так необходим близкий человек! 💖💖👍👍"- пишут в комментариях пользователи социальных сетей и фанаты Юлии Проскуряковой.

Напомним, что Юлия Проскурякова является российской поп исполнительницей и третьей женой композитора и певца Игоря Николаева. До этого артист был женат на Натальи Королевой.

Ранее Hyser писал, что в сеть попал смешной ролик с зажигательными танцами жены Игоря Николаева Юлии Проскуряковой.

Также наш портал писал, что пользователи обсуждают летние снимки супруги Игоря Николаева.

Напомним, что супруга Игоря Николаева сделала важное заявление для поклонников творчества мужа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Кровоизлияние в мозг: стало известно о состоянии Лукашенко после инсульта

Исчезает способность двигаться, глотать и дышать: жена Игоря Николаева молит о помощи. Нужны деньги

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Эта каша быстрее яда разрушает кости: погубит здоровье вмиг

Показать еще