Президент Владимир Зеленский не выдержал давления со стороны граждан, развернулся и ушел.

На днях глава украинского государства Владимир Зеленский отправился в Черновицкую область с рабочей поездкой, там под одним из ВУЗов собрались граждане с многочисленными жалобами. Но, по всей вероятности, президент не выдержал давления, а просто ушел, не дослушав разъяренных людей.

Соответствующее видео опубликовал местный журналист Петр Сологуб на своей странице в Facebook.

В последнее время рейтинг доверия Владимира Зеленского резко изменился и стремительно полетел вниз. Появляется больше украинцев, которые не довольны работой главы государства. Более того, под Офисом президента очень часто можно заметить различного рода митинги.

Но шестой президент продолжает колесить по Украине с рабочими поездками, чтобы осматривать важные объекты и инспектировать работу местной власти. Не так давно он отправлялся в западные области, где проливные дожди превратили улицы в глубокие реки.

Владимир Зеленский, скриншот, фото: YouTube NEWSONE

Теперь же Владимир Зеленский отправился в Черновицкую область, которая находилась на первом месте по количеству зараженных коронавирусом. Когда он приехал туда, то его там поджидала толпа жителей области, которые начали жаловаться на разные события и ситуации.

Когда Зеленский подошел к толпе обозленных жителей, они начали массово жаловаться ему на незаконную вырубку лесов, которая привела к масштабным пожарам. Кроме того, украинцы пожаловались и на уничтожение санаториев, включая туберкулезного, где проходили лечение дети.

08.07.2020 ЗУСТРІЧ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ НА БУКОВИНІ.....

Posted by Petro Sologub on Wednesday, July 8, 2020

Выслушав людей, глава государства заявил, что украинцы сами выбрали такую плохую власть, которая не решает проблемы населения, а лишь вырубает деревья в лесах. Разъяренные жители начали называть области, где продолжат рубить деревья в лесах и отсутствуют нормальные дороги.

Но украинский президент не выдержал, а начал со злостью отвечать на вопросы людей. Он заявил, что нет дорог, а хлеб очень черствый, после чего попросил людей по порядку говорить. Затем Зеленский дал поручение собрать всю информацию касательно темы с незаконной вырубкой лесов.

Люди продолжили жаловаться ему, но Владимир Зеленский начал игнорировать вопросы, а просто развернулся и ушел от толпы граждан.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Уделала Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в мини-купальнике засветила сочные "тарталетки"

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще

Ранее Hyser писал, что глава Украины Владимир Зеленский признался в грубом нарушении закона.

Также наш портал писал, что президент Владимир Зеленский рассказал о том, как он съездил в Одесскую область.

Напомним, что в сеть попали кадры огромного кортежа президента Украины Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter