Анна Заворотнюк опубликовала очередное фото, которое сейчас набирает популярность на просторах интернета.

Соответствующий снимок можно найти на её официальном профиле в социальной сети Instagram.

В то время как фанаты Анастасии Заворотнюк пытаются узнать о состоянии её здоровья хоть малейшую деталь, её дочь Анна старается жить своей жизнью. Само собой горе в семье не могло обойти её стороной, но девушка действительно старается не подавать виду и не выпускать расстройство за рамки семьи.

Тем не менее, фанаты продолжают настойчиво искать малейшие подсказки на её страницах в социальных сетях, так как в профиле Анастасии Заворотнюк давно идет затишье. Дочка звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии похвасталась поклонникам своего блога весьма интригующим фото и привлекла внимание своими философскими словами.

Скриншот: социальные сети

Как сообщают в средствах массовой информации, Анастасия Заворотнюк уже больше года пытается побороть онкологическое заболевание, в то время как её дочь изредка дает неохотные комментарии на этот счет. Буквально под каждой новой её публикацией фанаты начинают спрашивать за состояние здоровья мамы, на что редко получают даже малейший намек.

Вот на днях девушка выложила фотографию, на которой она предстала в легком платье нежно розового цвета, в элегантных босоножках. В описании к публикации девушка поделилась, почему в большей степени любит обувь на низкой ходе и призналась, в каких случаях она может позволить себе сделать исключение.

Девушка подчеркнула, что поклонники заметили её любовь к кроссовкам, кедам и другой обуви на плоской подошве. При этом она призналась, что это действительно так, но на сей раз за хлебом ей довелось отправляться в таком виде.

Мимо такой фотографии подписчики просто не могли пройти мимо, не осыпав девушку приятными комментариями и словами. Как обычно, графа заполнена комплиментами в её адрес. Данная публикация не стала тому исключением. Многие также подметили её новую прическу, которая ей очень идет.

Ранее Hyser писал, что Анна Заворотнюк очаровала поклонников милой фотографией с новой прической.

Также наш портал писал, что дочь Анастасии Заворотнюк серьезно пострадал от рук плохого стилиста.

Напомним, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк похвасталась дорогими часами на руке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Белая вуаль покрывает тело: в сети всплыли новые фото Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Отмаялась: муж Заворотнюк смирился и все-таки раскрыл правду. Не сдержать горьких слез

Заткнула за пояс Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в пикантном наряде показала свою "цыпу"

Размером с младенца: в Бердянске из моря выловили нечто. Лучше туда не ездить

Показать еще