В Украине заметили довольно необычный кортеж на двух одинаковых кабриолетах.

Так, в уникальном снимке, который удалось сделать в Виннице поражает практически каждая деталь.

Во-первых, очень странно видеть кортеж из двух роскошных автомобилей класса люкс, которые предназначены для езды по треку или же по морскому побережью, но никак не в составе кортежа по улицам города.

Во-вторых, поражает то, насколько уникальные машины замечены в кортеже, ведь можно с уверенностью сказать, что таких монстров в Украине единицы. Речь идет о Mercedes SL65 AMG и SL63 AMG. Оба автомобиля имеют твердую складную крышу и могут запросто превратится в кабриолет.

В-третьих, поражают и одинаковые номера автомобилей, которые имеют одинаковые знаки области и 4 одинаковых цифры. При этом, отличаются только буквы в конце этих номеров. Каждый такой номер официально стоит около тысячи долларов. В то же время, среди автомобилистов ходит слух, что подобные номера раскуплены наперед и официально купить их практически невозможно. На черном рынке аналогичный номерной знак может стоить в два-три раза дороже.

В целом, стоимость этих двух автомобилей составляет около 14 млн гривен. Украинцы при этом продолжают гадать, кому же могли понадобиться редкие спортивные Mercedes причем в количестве двух штук и в корпусе кабриолет.

Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

Можно предположить, что данные автомобили могут принадлежать отцу и сыну, которые проживают в Винницкой области. Так, ранее в Украине уже были замечены два автомобиля Mercedes G-classe, более известные как «Гелики» в простонародье.

Автомобили удалось сфотографировать в Черновицкой области. Обе машины в тюнинге от Brabus G700. Первый автомобиль является рестайлинговой версией 2019 года, а второй – 2013 года выпуска.

Версия о том, что это могут быть автомобиль отца и сына – вполне вероятна глядя на номера этих автомобилей. При этом, возникает вопрос, на каком из этих автомобилей ездит отец, а на каком - сын.

Под капотом у этих автомобилей 700-сильные двигатели V8 твин-турбо. Единственное отличие в том, что у первого внедорожника мотор 4,0 литра, а у второго 5,5.

Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева напугала поклонников внешним видом: "как престарелая школьница с неудачной пластикой"

Плавки расходятся: Наташа Королева задрала ногу и показала потерянное "сокровище" Игоря Николаева

«Зажала» руки в экстазе: Анна Седокова изогнулась в удовольствии, ноги покрылись пупырышками

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали обновленную Lada Vesta.

Также наш портал сообщал, в двигателях Lada нашли серьезную проблему.

Напоминаем, что стало известно о выпуске лимитированной версии Lada.

Подписывайтесь на наш Twitter