В сети показали, как выглядела девушка легенды русского рока Виктора Цоя.

Как известно, скоро в прокат на большой экран выйдет фильм о легендарном музыканте и короле русской рок сцены Викторе Цое. Кинолента от режиссера Алексея Учителя будет называться просто- "Цой". Как он сам признается, над данной картиной он довольно долго работал.

Согласно некоторым данным, роль девушки легендарного музыканта исполнит актриса Паулина Андреева, которая является супругой режиссера Федора Бондарчука. Так, на странице актрисы появилась фотография, на которой она предстала в образе рокера тех лет. Она подписала, что фильм "Цой" выйдет довольно скоро и это моментально привлекло внимание поклонников.

Скриншот: социальные сети

На фото Паулина в полностью черном наряде. Рубашка мужского кроя, пиджак, который был популярен в 80-ых и прямые джинсы – всё это было надето на актрисе. Закрывают образ украшения и солнцезащитные очки. Алексей Учитель считает, что именно так должна выглядеть возлюбленная легенды русского рока.

Так, Паулина Андреева сыграет последнюю любовь Виктора Цоя- журналистку Наталью Разлогову. Примечательно, что если посмотреть на архивные фотографии, то можно с точностью и уверенностью сказать, что режиссер и стилисты кинокартины полностью попали в образ. Андреева заинтриговала своей подписью о том, что фильм можно будет посмотреть уже в скором времени.

Наталья Разлогова и Виктор Цой. Архивное фото из соцсети

Более того, стилисты настолько постарались, что многие пользователи социальных сетей стали думать, что легендарного музыканта сыграет сама Паулина. "Вы Цой?😂", "Кто играет Цоя?", "👏👏👏🙏❤️🌞", "По фото сразу подумала о Цое). Хорошо передан образ, Паулина 👍Ждём выхода картины", "Big love ❤️", "❤️❤️❤️🔥"-пишут поклонники в комментариях под снимком.

Ответ на вопрос кто же будет играть Цоя есть. На самом деле легендарного музыканта в картине не будет вовсе. Он будет появляться только в хронике, тогда как его образ в подсознании зрителей будет строиться из реплик, диалогов и воспоминаний.

Ранее "Нyser" писал о том, что единственный сын популярного российского музыканта Виктора Цоя Александр решил зарегистрировать бренд "Кино".

Также наш портал сообщал, свидетель рассказал, как на самом деле погиб Виктор Цой.

Напоминаем, в сеть слили уникальное фото Дмитрия Гордона с Виктором Цоем.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде порадовали новшеством. Важная инструкция

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Приватбанк попал в скандал: с пенсионеркой рассчитались фальшивыми купюрами

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Показать еще