В сеть попали имена всех любовниц принца Уильяма, с которыми у него были романы.

В последнее время вокруг наследников королевского престола Кейт Миддлтон и принца Уильяма все чаще стали появляться обсуждения, в особенности, касательно измен принца. Теперь же в сеть попали имена любовниц принца, которых ему удалось очаровать в свое время.

Об этом сообщает портал "Starhit"

Итак, первое имя, которое всплыло при подсчете количества любовниц, - это Джессика Крейг. Именно ее считают первой любовью принца, с которой он познакомился в возрасте 16 лет. Джессика очаровала принца, но их отношения сразу закончились, а Уильям познакомился с Кейт Миддлтон.

Джессика Крейг, фото: Портал Starhit

Но немного позже чувства Джессики вернулись, поэтому принц бросил Кейт. Более того, возникали слухи и о двойном романе с несколькими девушками, тем не менее, Джессика и принц расстались друзьями. Однако, потом их часто видели вместе на мероприятиях, но сейчас они редко общаются, а статус любовницы так и остался у Джессики.

Еще одной возможной любовницей стала Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп, которая очень нравилась Уильяму во времена юности. Даже говорили о том, что Кейт Миддлтон постоянно боролась с Изабеллой, но так и не победила. Уильям красиво ухаживал за ней, но ему так и не удалось обрести ее любовь.

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп, фото: Портал Starhit

Далее у принца Уильяма был роман с Софи Тейлор в 2017 году, когда он бросил все и уехал в Швейцарию проводить время с моделью. Было известно также, что Кейт была очень подавлена из-за этого, а Тейлор лишь нагнетала обстановку. После этого Уильям вышел с супругой в свет и опроверг слухи о разводе с Кейт.

Софи Тейлор, фото: Портал Starhit

В 2019 году на весь мир прозвучало имя Роуз Ханбери, которая жила по соседству и была близкой подругой с Кейт. В СМИ говорили, что роман между ней и принцом завязался в тот момент, как Кейт ждала третьего ребенка. Этот скандал разросся до таких масштабов, что дружба Кейт и Роуз резко прекратилась.

Роуз Ханбери, фото: Портал Starhit

Кроме того, принцу Уильяму приписывали роман с Ритой Орой, с которой он впервые встретился на благотворительном вечере в 2019 году. Момент их объятий сразу попал на фото папарацци, которые говорили о флирте принца и Риты.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця будет продавать билеты по новым правилам. Украинцам рассказали, что изменится

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Показать еще

Рита Ора, фото: Портал Starhit

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о поступке принца Гарри, который серьезно повлиял на его репутацию.

Также наш портал писал, что Меган Маркл предложили посчитать количество любовниц принца Гарри.

Напомним, что стало известно, как изменились отношения между Кейт Миддлтон и принцом Уильямом после слухов о его изменах.

Подписывайтесь на наш Twitter