Кристина Асмус смогла заинтересовать общественность новым постом.

Соответствующая публикация появилась на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, Кристина Асмус опубликовала фотографию, на которой она сидит на лавочке в весьма любопытной позе. Актриса сильно заметно раздвинула ноги, что также было оценено поклонниками в комментариях.

Образ Кристины Асмус заключался в костюме в полоску и белых кроссовках. Образ дополняет красная губная помада. На фоне у неё красуется кирпичная стена с граффити под космос. Именно такой эпитет подобрала актриса, чтобы описать резонанс, который вызвал её предыдущий пост- "космический".

Скриншот: социальные сети

Отметим, что в предыдущей публикации девушка призналась, что к её лицу никогда не прикасалась игла или же хирургический скальпель. Кристина Асмус заявила, что никогда не пользовалась услугами по улучшению внешнего вида и точно не ожидала, что реакция общественности будет именно такой.

Уже почти бывшая жена Гарика Харламова была уверена, что она столкнется с резкой критикой, ведь с этим она прекрасно знакома после нашумевшего фильма "Текст". Как она сообщает, публикация вызвала различные дискуссии на всевозможных порталах, ну и конечно же, словесные перепалки в комментариях.

"Я, конечно, ожидала процент комментариев в стиле - «пиз**ж», «ещё скажи, что голой не снималась», «на заборе тоже написано», «ещё никто не признал, что делает уколы красоты или пластику»"- пишет Кристина Асмус в описании к фотографии.

Затем актриса выразила свое недопонимание того, что людям кажется это враньем: "Что удивительного в том, что я ничего не делала с лицом и боюсь даже трогать его? 🤷🏼‍♀️ Потому что все сейчас делают всевозможные процедуры? Потому что инстаграм - сплошное враньё?".

К слову, не обошлось и без очередного упоминания развода с Гариком Харламовым: "А завтра расскажу-таки о своём «уходе» 🤯 Не от мужа, в смысле 😂😂😂". Отметим, что это далеко не первая шутка от Кристины Асмус на тему бракоразводного процесса с комиком.

Ранее Hyser писал, что актриса Кристина Асмус показала интимные фотографии в ванной.

Также наш портал писал, что российская актриса Кристина Асмус очаровала фанатов милым снимком.

Напомним, что известная актриса Кристина Асмус показала фото за кулисами со съемок нового сериала.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде порадовали новшеством. Важная инструкция

Пенсионерам трижды пересчитают выплаты: стало известно, кто и на сколько может рассчитывать

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter