В сети показали детское фото звезды сериала "Сваты" Татьяны Эдуардовной.

Соответствующее фото можно найти на фан-странице в социальной сети Instagram.

Поклонники обсуждают фотографию Татьяны Кравченко, на которой она предстала в малом возрасте. Самые преданные поклонники смогли узнать кумира, не смотря на то, что фотография даже не в цвете.

Фото: социальные сети

Родилась актриса 9 декабря 1953 года в городе Донецк. Далеко не все знают, что родилась актриса под фамилией Яковлевой. Фамилию Кравченко она уже взяла от бабушки, по совету Олега Янковского. Тот предположил, что если в мире кино появится еще один актер Яковлев, то это может стать причиной частых путаниц.

К сожалению, своего отца актрисе узнать в сознательном возрасте так и не удалось. Дело в том, что он долго сражался за свою жизнь, но рак его одолел. Беда пришла через три месяца, как на свет появилась маленькая Татьяна. Также стоит отметить, что актриса была внебрачной дочерью.

Уже спустя какое-то время мать актрисы нашла себе другого мужчину. Тогда Татьяне было два годика, и любви от отчима она не ощущала вовсе. Можно даже сказать, что он недолюбливал неродную дочку. К слову, о том, что он не является ей родным отцом, Татьяне стало известно уже в более сознательном возрасте.

Отношения с мамой у актрисы также не заладились. Она призналась, что общаются они хорошо только тогда, когда находятся на расстоянии. Актриса уверена, что её персонаж из сериала "Сваты" Валюха очень похожа на родную маму.

Воспитывали Татьяну Кравченко в довольно строгой и тоталитарной атмосфере, но это вовсе не помешало ей вырасти добрым и отзывчивым человеком. К примеру, она однажды дала своей коллеге Олесе Железняк тридцать тысяч рублей на операцию коту. Тогда женщина испытывала трудности в финансовом плане, а Татьяна была вовсе не прочь помочь.

В подростковом возрасте она хотела стать биохимиком, но внезапно изменила свое мнение. Теперь она та, кем известна широкому кругу людей.

Ранее «Hyser» писал, что в сети появился уникальный кадр из седьмого сезона сериала «Сваты».

Еще наш портал сообщал, что Валентина из «Сватов» предстала перед поклонниками в купальнике.

Напомним, что в сети появились архивные снимки звезды российского сериала «Сваты».

Популярные статьи сейчас

Приползли к Зеленскому на коленях: украинцы давно этого ждали. Это победа!

"Резко наступило ухудшение": всплыли неожиданные подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Грозный бульдозер: в сети показали новейшую Ладу Ниву

Украина содрогнулась: люди вышли на улицы. Готовится масштабное противостояние

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter