Знаменитая российская артистка и Примадонна Алла Пугачева станет бабушкой в пятый раз.

Известная певица Алла Пугачева является матерью прекрасных деток от молодого супруга, популярного шоумена Максима Галкина. Теперь же стало известно, что Примадонна станет бабушкой будущего ребенка младшего племянника, который проходил длительное лечение от приема запрещенных препаратов.

Об этом сообщает портал "Wday.ru"

Фанаты знаменитой артистки шоу-бизнеса Аллы Пугачевой отлично знают о ее наследниках, которые тоже не отстают по популярности своей матери. К примеру, первая дочь артистки, певица Кристина Орбакайте стала весьма популярной еще в юношеском возрасте. Теперь же поклонники просто влюбились в красивых детей Пугачевой и Галкина.

Российские артисты Максим Галкин и Примадонна Алла Пугачева имеют двух очаровательных деток, которых зовут Лиза и Гарри. Звездные супруги постоянно показывают их в своих профилях в социальных сетях. Милые детки очаровывают поклонников достаточно серьезными мыслями и шикарными кадрами.

Алла Пугачева, скриншот, фото: YouTube Вечерний Ургант

Маленькие детки Пугачевой на 1 год младше родной внучки Примадонны, которую ей родила в 2012 году Кристина Орбакайте. Наверняка, мало, кто знает, что трое деток дочери Пугачевой являются не единственными наследниками артистки. Сообщается, что Пугачева является бабушкой еще одного малыша, а скоро у нее появится еще и маленькая внучка.

Не так давно младший племянник Примадонны обрел серьезную зависимость от запрещенных препаратов. После того, как об этом узнала Пугачева, он отправила его лечиться в Израиль, а затем приобрела для него жилье в столице России и начала заботиться о его ребенке.

В итоге у Аллы Борисовны удалось достучаться до племянника и 34-летний мужчина осознал свою проблему. Поэтому в скором времени он связал себя узами брака и порадовал свою тетю неожиданной информацией.

Оказывается, что племянник, который смог побороть страшную проблему, снова станет отцом маленькой дочурки. Кроме того, известно, что они с женой решили новорожденному чуду дать имя Евгении.

Ранее Hyser писал, что певица Алла Пугачева очаровала фанатов очень милым роликом с маленькой дочуркой.

Также наш портал писал, что внук Аллы Пугачевой Никита напугал фанатов пристрастием к алкоголю.

Напомним, что артист Максим Галкин очаровал поклонников милыми снимками с маленькими детьми.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Разрушает печень и клетки головного мозга: этот напиток к шашлыкам угробит ваше здоровье

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter