Игорь Николаев стал неожиданным фигурантом романа с певицей Викторией Дайнеко. История тянется еще со времен «Фабрики звезд», когда известный продюсер исполнил со своей подопечной общую песню.

В далеком 2004 году композитор стал участником шоу «Фабрика звезд-4» в роле педагога и наставника. Уже в следующем 2005 году Николаев участвовал в конкурсе «Фабрика звезд-5». Тогда победу удалось одержать 17-летней Виктории Дайнеко.

Недавно на своей страничке в Instagram, Николаев решил рассказать, как после выступления с девушкой им начали приписывать роман. Во время этого выпуска шоу, композитор со своей подопечной исполняли песню «Метели».

Ситуация была действительно резонансной, ведь организаторы гастрольного тура Николаева, в который он отправился после этого, настаивали на том, чтобы в концертах принимала участие Дайнеко.

По словам Николаева, в голосе молодой звезды был именно тот надрыв и чувственность, которые и помогли зрителям поверить в реальность всего происходящего на сцене. Николаев отметил, что Вика очень яркая певица с большим потенциалом, которую ждет еще множество творческих успехов.

Самое интересное, что в комментариях к посту-воспоминанию от Игоря Николаева была замечена и его подопечная. Дайнеко поблагодарила своего наставника и отметила, что в свое время у них вышел отличный дует, который стал одной из любимых песен певицы на проекте.

При этом 17-летняя девушка попала на кастинг популярного шоу по счастливой случайности. Тогда Дайнеко просто проживала рядом с Останкино и забежала на прослушивание случайно. Ее взяли и вскоре ее судьба круто поменялась. Именно Дайнеко заметила сама Примадонна и отобрала ее для участия в конкурсе.

После победы в шоу Виктория поехала с остальными участниками шоу в большое турне, после чего выпустила свою сольную песню под названием «Лейла».

В 2011 году Дайнеко вновь одержала победу в проекте, правда уже в «Фабрике звезд. Возвращение

В 2010 году девушка перешла в озвучку и стала официальным голосом мультфильма «Рапунцель: Запутанная история», затем в 2016 и в 2020 годах она озвучивала Розочку в мультике «Тролли».

View this post on Instagram

Фабрика звёзд (продолжение) Этот дуэт неожиданно для меня оказался резонансным, породившим множество слухов и кривотолков, а организаторы гастролей, и наших, и даже в США, буквально настаивали, чтобы в моём концерте участвовала Вика @victoriadaineko На самом деле, в голосе Вики был тот надрыв и чувственность, которая заставляла слушателей поверить в реальность сюжета песни, короче, Станиславский сказал бы: «Верю!») Вика - яркая певица, и я желаю ей постоянной жажды творчества, новых успешных песен, и чтобы Жизнь ей улыбалась!🙏🔥💥🎹 #метели @fabrika1tv @1tv

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Популярные статьи сейчас

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Бизнес под угрозой: с 1 августа ввели новые штрафы для предпринимателей. Что нужно знать

Озвучено три даты: украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед. Названо суммы

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сеть попал смешной ролик с зажигательными танцами жены Игоря Николаева Юлии Проскуряковой.

Также наш портал писал, что пользователи обсуждают летние снимки супруги Игоря Николаева.

Напомним, что супруга Игоря Николаева сделала важное заявление для поклонников творчества мужа.

Подписывайтесь на наш Twitter