В сети продолжают обсуждать слухи об измене принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Начиная с марта в социальных сетях и других средствах массовой информации начали активно распространяться слухи об изменах в королевской семье. Такая новость очень поразила английское и мировое общество, что стало причиной для еще больших домыслов и обсуждений. В королевской семье данный инфоповод официально никто не комментирует, но тем не менее, всё же какие-то подробности просочились в сеть.

Фото: Getty

Как сообщается, принц Уильям позволил себе измену именно с Роуз Ханбери- давней подругой семьи. Слухи бесспорно сказались на отношениях Кейт Миддлтон и Уильяма, только вот в какую сторону- знают достоверно немногие.

Согласно некому источнику, приближенному к семье, такие новости смогли лишь укрепить отношения пары. Журналист Us Weekly сообщил, что слухи помогли семье укрепиться, но это не значит, что их вовсе они не волнуют.

К примеру, Кейт Миддлтон очень взволнована тем, что когда-то эти слухи дойдут до её детей, что само собой их огорчит. В свою очередь, это стало поводом проанализировать то, что между ними сейчас происходит. Пара пришли к выводу, что так нужно делать куда чаще.

В то же время существует и некий другой источник, который утверждает почти обратное. Он сообщил, что домыслы об изменах сильно повлияли на Кейт Миддлтон в худшую сторону. В то же время в семье достаточно сил, чтобы начинать работать над собой и провести работу над ошибками, которая определит, откуда такие слухи берутся вовсе.

Нету ничего странного в том, что в паре собираются исправить положение и вернуть всё на круги своя. Также он отмечает, что вполне нормально, когда в семье появляются некоторые кризисы, особенно после столь длительной супружеской жизни. Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям живут вместе уже восемь лет.

Брак их всё такой же прочный, и на данный момент нету никаких поводов для переживаний, ведь они очень любят друг друга и имеют самое главное в жизни- детей.

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о поступке принца Гарри, который серьезно повлиял на его репутацию.

Также наш портал писал, что Меган Маркл предложили посчитать количество любовниц принца Гарри.

Напомним, что стало известно, как изменились отношения между Кейт Миддлтон и принцом Уильямом после слухов о его изменах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Приползли к Зеленскому на коленях: украинцы давно этого ждали. Это победа!

Водителей предупредили: в каких случаях может «прилететь» штраф за включенную аварийку

Показать еще