Молодая жена известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сделала резкое заявление.

Супруга знаменитого российского комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова резко высказалась касательно семейной жизни, ответив на популярный вопрос подписчиков. Молодую жену Петросяна очень обозлило выражение "Вы две половинки", поэтому она решила развить тему и высказать свое мнение.

Соответствующий пост Татьяна Брухунова опубликовала на своей странице в Instagram.

Татьяна заявила, что она является достаточно взрослым и образованным человеком, поэтому такого слова, как "половинка", она не понимает. Более того, Татьяна точно убеждена, что только те люди, кто сумел встать на ноги, способны создать свою настоящую семью, где будет царить уважение и слушаться мнение родителей.

"Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было "половину"", - возмущенно заявила Татьяна.

Жена Петросяна была в ярости, когда получила сообщение о том, что мужчина требует от женщины, чтобы та сидела дома и занималась семьей. Но Татьяна четко заявила, что все такие мелочи нужно выяснять еще до того момента, как жениться.

View this post on Instagram

Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт. Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убеждён, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». Дальше шло длинное повествование, его я пересказывать не буду, тем более, что вся суть в этих двух предложениях. К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение! И я об этом знаю и уж точно не собираюсь в угоду чьим-то (пусть даже Любимого человека) желаниям заниматься тем, чем я не хочу или пока не готова. Написала «любимого человека» и задумалась. А разве по-настоящему любящий будет тебя переформатировать? Зная, что это «шило в попе» на долго не удержать?! Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и всегда! Даже если сегодня тебе это кажется неудобным, странным и вообще «фигня какая-то». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

"А разве по-настоящему любящий будет тебя переформатировать? Зная, что это "шило в попе" на долго не удержать?! Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина!", - добавила молодая супруга Петросяна.

Кроме того, она прикрепила фотографию на красивом фоне, где-то возле реки, одев на себя джинсы, белую футболку и кроссовки, накинув сверху кардиган с интересным принтом.

Подписчики всецело согласились с молодой супругой юмориста, высказав, что они думают касательно этой достаточно распространенной темы. Многие посчитали Татьяну очень мудрой женщиной, которая лаконично и четко изложила свои мысли.

"Верно на все 💯!👍никогда не нравилась фраза -две половинки", "Всё правильно, Татьяна. И изложили просто и доходчиво ❤️", "👏Подписываемся под каждым словом!", - отметили в комментариях подписчики Татьяны Брухуновой.

Популярные статьи сейчас

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Эта неделя искупает в богатстве и победах: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно посчастливится

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще

Скриншот, фото: Instagram Татьяны Брухуновой

Скриншот, фото: Instagram Татьяны Брухуновой

Скриншот, фото: Instagram Татьяны Брухуновой

Ранее Hyser писал, что супруга Евгения Петросяна похвасталась стройной фигурой на камеру.

Также наш портал писал, что жена комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сказала, что она думает о прямых трансляциях в сети.

Напомним, что Татьяна Брухунова показала, чем она любит баловать своего супруга Евгения Петросяна в карантине.

Подписывайтесь на наш Twitter