В Ощадбанке рассказали о важном достижении. Так, в банке заявили, что в июне у них получилось выдать рекордную сумму кредитов на автомобили.

Соответствующее заявление сделали в пресс-службе банка.

Банк зафиксировал собственный рекорд в плане выдачи автомобильных кредитов. В целом в банке выдали 425 кредитов на покупку машин на общую сумму 202 млн гривен.

Если говорить об аналогичном периоде в 2019 году, то среднее количество автокредитов было на уровне 300 за месяц. Доля Ощадбанка при этом достигла около 27%. И этом при том, что еще в начале 2018 году у Ощадбанка было только 4% на рынке автокредитования.

В целом в банке предоставили розничных кредитов на сумму 443,3 млн грн начиная с начала 200 года. Это лучшие показатели для банка.

Председатель правления Андрей Пышный отметил, что это более чем достойный результат учитывая замедление кредитования в период с марта по апрель 2020 года. Из-за карантинных ограничений спрос на кредиты резко спал, но относительно быстро вернулся к норме и в средине мая интерес клиентов к услугам банка начал расти. Если же говорить про докарантинные объемы кредитования, то к ним в банке вернулись уже к средине июня.

Глава правления также отметил, что сейчас у людей наблюдается повышенный интерес к кредитным программам государственного банка. Благодаря плодотворной и комплексной работе в банке смогли существенно увеличить не только объемы кредитования, но также и усилить свои собственные позиции на рынке.

В Ощадбанке отметили, что они предлагают все возможные кредиты на украинском рынке. Речь идет о кредитах на покупку автомобилей, причем как новых, так и поддержанных, ипотечных кредитах, кредитах на оборудование карточных кредитах и многих других.

При этом, в банке заявили, что недавно они поддержали масштабную кампанию против мошенничества, которую инициировал Нацбанк. В кампании также принимают участие представители киберполиции и ряд других банков.

Проблема мошенничества стала особенно болезненной для украинских граждан в последнее время, так как люди теряют кровно заработанные деньги, без возможности их вернуть.

Ранее «Hyser» писал, что в Ощадбанке рассказали украинцам, как продлить просроченные карты в условиях карантина.

Еще наш портал сообщал, что в украинских банках снизили процентные ставки по депозитам.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Пенсионерам трижды пересчитают выплаты: стало известно, кто и на сколько может рассчитывать

"Нас учили не любить людей": Соколова больно ударила по СССР. Украинцам раскрыли глаза

Показать еще

Напомним, что в Национальном банке Украины выступили с важным заявлением по поводу изменений в тарифах.

Подписывайтесь на наш Twitter