Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, поделилась своим мнением относительно политики в Украине. Подробности уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает информационное издание "interfax-Україна", недавно стало известно, что Юлия Тимошенко высказалась относительно записи разговора Порошенко и Путина. 

Согласно сведениям первоисточника, комментируя ранее обнародованные записи разговора с голосами напоминающими голоса экс-президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, Тимошенко заявила, что записи разговоров ее не удивили. 

Более того, Юлия Тимошенко уверена в том, что обнародованные записи могут удивить лишь несколькими мелочами.  

"Эти записи для меня далеко не тайна, и тем более не открытие. Я знаю не только слова, но и действия Порошенко. А сейчас все понимают, что риторика Петра Порошенко - это фэйк. А я всегда утверждала, что вся политика экс-президента  - это такой же фэйк.", - заявила Юлия Тимошенко в ходе недавнего обращения. 

Также Юлия Тимошенко акцентировала внимание на том, что сдача президентом национальных интересов унижает страну. И такая мера поведения недопустима ни в одной ситуации. 

По словам Юлии Тимошенко,  политика не должна вестись с помощью каких-либо "договорняков". 

Важно заметить, что Юлия Тимошенко убеждена в том, что со сменой президента в стране не произошло реальной смены власти.

"Из-за кулис, из-за пределов Украины кукловодят как Порошенко, так и Зеленским. Все, что было во времена пятого президента, продолжается и сейчас", - заявила Юлия Тимошенко в ходе своего обращения.

Ранее Hyser писал, что в правительстве Украины планируют утвердить целый ряд нововведений в порядке начисления пенсионных выплат.

Также наш портал сообщал, что правительство Украины решило массово повысить налоги на землю. 

Напоминаем, что недавно президент Украины Владимир Зеленский анонсировал рост минимальной зарплаты для граждан. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

"Резко наступило ухудшение": всплыли неожиданные подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Водителей предупредили: в каких случаях может «прилететь» штраф за включенную аварийку

Показать еще