Певица Анна Седокова регулярно подогревает интерес к  своей личной жизни посредством оригинальных постов в социальной сети Instagram. Артистка неустанно делится важными событиями и убеждает аудиторию в том, что извлекает опыт из всего, что с ней происходит.

Несколько дней назад Анна Седокова вместе с молодым возлюбленным – баскетболистом Янисом  Тиммой отправилась в Америку и теперь фотогалерея ее аккаунта пестрит фотоотчетами об «американских каникулах». Так, исполнительница разместила совместное фото с бойфрендом, на котором их лица скрыты под пестрыми «платками-масками».

В подписи к кадру Анна Седокова пояснила: «В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас никто. В аэропорту строгий масочный режим и это не контролируется властями, просто, если ты «без» на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни».

Также поп-дива отметила, что во время авиаперелета в США заметила, что все пассажиры также сидят в масках и не стремятся нарушить масочный режим. По словам Анны Седоковой за дни путешествия она увидела множество оригинальных масок, как в плане оформления, так и в плане принтов. 

View this post on Instagram

В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас никто. В аэропорту строгий масочный режим и это не контролируется властями, просто если ты «без» на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни. ⠀ Маски даже на совсем маленьких детях. Маски любые. В основном в стразах, с надписью «queen», банданы как у нас или красивые в цветочек. Но у всех. ⠀ В самолете обязательно весь полёт только в маске, тебя не заставляют, но на тебя косо смотрят. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Covering your 👃 and 👄. Если вдруг у тебя нет ее с собой, то тебе любезно дадут десять новых. ⠀ Вчера в NYC открыли летние веранды. До своего стола обязательно идти в маске, если нет то ее вам дадут. За столиком можно снять. Расстояние между столиками 6ft, примерно 2 метра. Получается, просто между вами и следующими посетителями один пустой стол, не накрытый и без стульев. Янис говорит, что в Латвии так же строго. Привет, Патрики 🖐🏼 ⠀ В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга. Мне вот отлично 😂 Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам любом случае пригодиться, что бы не было завтра. ⠀ А как у вас в городе с безопасностью?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В комментариях к публикации исполнительницы развернулись словесные баталии между сторонниками и противниками подобных «защитных» мер: 

Комментарии. Скриншот Instagarm @annasedokova

Комментарии. Скриншот Instagarm @annasedokova

Комментарии. Скриншот Instagarm @annasedokova

Комментарии. Скриншот Instagarm @annasedokova

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова ошарашила поклонников смелым заявлениемо личном.

Популярные статьи сейчас

У Наташи Королевой дыхание перехватило: Игорь Николаев показал "широты" молодой жены и похвастался ее "цыпой"

Повалилась на "ствол", вся красная: София Ротару задрала ногу в мини-юбке и показала блеск в секретных местах

Опасны даже пару глотков: назван самый опасный алкоголь. Лучше выбирайте что-то другое

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова без макияжа показала видео из ванной и нарвалась на критику хейтеров.

Напоминаем, что в сети смеются над пикантными снимками Анны Седоковой без фотошопа.

Подписывайтесь на наш Twitter