В пятницу, 10 июля, глава радикальной партии Олег Ляшко и Лидер батькивщины Юлия Тимошенко отправились в совместную поездку на Черниговщину.

Именно там Ляшко намерен баллотироваться в депутаты Верховной Рады по округов №208.

Олег Ляшко вел автомобиль и параллельно записывал видео, а Юля Тимошенко сидела справа. Политик выразил благодарность ей за присутствие и поддержку.

"Едем с Юлей на 208 округ на моей родной Черниговщине. Спасибо за поддержку ей, всей команде партии "Батькивщина", моей команде Радикальной партии и всем участникам флеш-моба #заЛяшка. Итого - к победе!" - подписал он фото.

Скриншот со страницы Олега Ляшко в Facebook

Немногим позже он начал вести стрим из машины, затем перевернул камеру, а Юля Тимошенко уже говорила вверх ногами.

Ляшко намерен баллотироваться по 208 округу, который оказался свободным после того, как трагически погиб нардеп Валерий Давиденко. Тимошенко, в свою очередь, оказала ему официальную поддержку.

Но не все забыли, что когда-то они были, практически, врагами. Ляшко регулярно нападал на Тимошенко, называя ее "московской зозулей", а та в ответ на него говорила "чихуахуа".

В 2017 на одном из заседаний она заявила, что если у Порошенко есть у ней какие-либо вопросы, то пусть обратится к ней лично, а не посылает своих "чихуахуа".

А сейчас бывшие враги сплотились и Тимошенко оказалась вип-агитатором у Ляшко. Соцсети не могли пройти мимо и не оставить комментарии по этому поводу.

"Буду откровенен... Если у меня и есть страх, то боюсь я только скатиться ради Ахметова или любого другого братка из 90-х в то дно, когда моим сторонникам нужно будет сочинять отмазки относительно принудительных фото со мной в виде жутких унижений ((((
Аминь" - написал правозащитник Михаил Чаплыга.

Популярные статьи сейчас

Крупнейший церковный праздник 13 августа: что категорически нельзя делать

На популярном украинском курорте туристы не могут зайти в море. Отдых испорчен бесповоротно

Повалилась на "ствол", вся красная: София Ротару задрала ногу в мини-юбке и показала блеск в секретных местах

Опасны даже пару глотков: назван самый опасный алкоголь. Лучше выбирайте что-то другое

Показать еще

Скриншот Facebook

"Интересно, что же предложили Юлии Владимировне, чтобы стала VIP-агитатором у того, кого сама называла "бобиком". И, видать, не так хорошо дела на округе, раз пришлось ее звать на помощь. А, может, Ляшко действительно зайдет во фракцию "Батькивщины"? А дальше по новому кругу: сотрудничество с коалицией и голосование за Конституцию, исключение, целование земли на трибуне, с коровой под купол, Печерский суд..." - отреагировал на фото журналист Денис Рафальский.

Скриншот Facebook

"Какая у нас замечательная политическая культура в стране. Абсолютно не важно, что ты говорил и делал вчера, сегодня "поменялись обстоятельства" мы говорим и делаем совсем другое" - написал Александр Щерба.

Скриншот Facebook

Ранее "Hyser" писал о том, что Тимошенко удивила тирадой о слитом разговоре Порошенко и Путина.

Также "Hyser" сообщал, что Зеленский «взорвался» и рассказал правду о посадке Порошенко.

Напомним, что недавно президент Украины Владимир Зеленский анонсировал рост минимальной зарплаты для граждан. 

Подписывайтесь на наш Twitter