Откровенное признание сделала актриса, супруга голливудского актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит – она заявила о бурном романе с американским певцом Августом Алсиной, который был около 5 лет назад.

Но, как отметила Джада Пинкетт-Смит, это была не измена мужу, в то время у них был разрыв и она попросту пыталась построить новые отношения, "заглушить" боль от расставания с мужем. Видеозапись шоу появилась в Youtube.

"Мы расстались. Со временем я попала в иную путаницу с Августом", - сообщила актриса.

Женщине было крайне сложно говорить об этом этапе своей жизни. Ведь в конце концов, и она, и Уилл Смит осознали, что не представляют жизни друг без друга.

Но рассказать о романе общественности все же пришлось из-за недавнего интервью Августа Алсина, где он признался в отношениях с актрисой и заявил, что Уилл Смит лично "благословил" эту связь. Это интервью натолкнуло общество на мысль, что Уилл Смит с супругой практикуют свободные отношения.

Но, Джада Пинкетт-Смит опровергла так называемое благословение, по ее словам, она и супруг "переживали очень трудное время" и рассталась, поэтому получать одобрение Уилла ей было не нужно.

Джада считает, что роман с Алсиной помог побороть ей собственную "эмоциональную незрелость", избавится от чувства незащищенности. Ведь в тот период она полагала, что срок расставания со Смитом будет "неопределенным", и не думала, что муж снова будет с ней разговаривать и возобновит отношения.

Добавим, Уилл Смитт и Джада Пинкетт-Смит женаты с 1997 года. Они воспитали двоих детей 19-летнюю дочь Уиллоу и 22-летнего сына Джейдана. И сейчас их брак крепкий и счастливый.

Ранее "Нyser" писал о том, что дочь легендарного Стивена Спилберга решила сниматься в "кино для взрослых".

Также наш портал сообщал, Уилл Смит попробовал себя в роли водителя такси на Porsche Taycan Turbo S.

Напоминаем, в сети продолжают обсуждать слухи об измене принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Природа удивляет: в Чернобыле нашли птицу с тройной шеей. Заглатывает зверей

Сплошная седина, лицо покосилось: в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк. Душа плачет

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Показать еще