С момента смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова прошло больше месяца. Артист находится под домашним арестом, а его адвокат – Эльман Пашаева удивляет публику провокационными заявлениями и уверениями в том, что планирует добиться для подзащитного оправдательного приговора.

Стоит отметить, что сразу после ДТП Михаил Ефремов признал свою вину и записал видеообращение, в котором раскаялся и сообщил, что готов понести любое наказание. Однако, недавно стало известно, что артист отказался от предыдущих признаний, а его правозащитник  якобы «нашел доказательства его невиновности».

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария к подобной «адвокатской стратегии» Эльмана Пашаева относится негативно и еще несколько недель назад опубликовала в Instagram соответствующий пост. Тогда наследница Михаила Ефремова пояснила: "На выбор адвоката я повлиять не могу". А буквально на днях Анна Мария Ефремова в своем Twitter-аккаунте с возмущением пересказала несколько диалогов, которые состоялись у нее со скандальным адвокатом отца:

Скриншот Twitter @amefremova

Скриншот Twitter @amefremova

К слову, когда в сети заговорили о якобы "готовности" Михаила Ефремова взять под опеку родственников Сергея Захарова - водителя, погибшего в результате столкновения с автомобилем актера, Анна Мария Ефремова также не сдержала эмоций: 

Скриншот Twitter @amefremova

Да и к конспирологическим теориям относительно причин, по которым ее именитый родитель попал в ДТП в центре Москвы, Анна Мария относится негативно: «Лично меня эти расследования горе-конспирологов невероятно раздражают. Не присылайте их, пожалуйста».

Ранее "Hyser" писал о том, что экс-жена Михаила Ефремова прокомментировала состояние актера. 

Также наш портал рассказал о том, что в России определились с судьбой Михаила Ефремова после смертельного ДТП.

Напоминаем, что в деле Михаила Ефремова появились неожиданные детали.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Рухнула на клумбу, вся красная: Бабкина "перебрала" на отдыхе в Крыму и похвасталась "глыбой"

Лютые грозы вытиснут жару: украинцев призвали быть начеку, лучше сидеть дома. Проверьте свою область

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще