Популярная певица Наташа Королева удивила поклонников очередным провокационным видео. На этот раз звезда продемонстрировала умение виртуозно владеть телом и "физическими процессами" в организме…

В сети появился ролик, на котором Наташа Королева и ее отпрыск – Архип Глушко доказали, что хайп – это про них и ради внимания аудитории они готовы на многое. Представители звездного семейства в воодушевлением разыграли на камеру сценку на "проктологическую" тему: 

Возмущению пользователей Instagram не было предела и они порекомендовали Наташе Королевой и ее сыну пересмотреть стратегию поведения на виртуальных просторах:

Комментарии. Скриншот Instagram @novosti.zvezd.ru

Комментарии. Скриншот Instagram @novosti.zvezd.ru

Комментарии. Скриншот Instagram @novosti.zvezd.ru

Комментарии. Скриншот Instagram @novosti.zvezd.ru

Стоит отметить, что Наташа Королева достаточно часто становится объектом критики в социальных сетях, поскольку во время демонстрации таланта переступает грани приличия или выглядит нелепо. Что касается ее сына Архипа Глушко, то звездная родительница всячески поддерживает его во всех начинаниях и творческих экспериментах.

Известно, что молодой человек состоял в романтических отношениях с экс-участницей скандального телепроекта «Дом-2» Марией Слугиной, но их роман был не долгим. После расставания с возлюбленной, Архип с головой погрузился в творчество. К примеру, около месяц назад, он выпустил песню под названием "Бутылка вина". А до этого радовал тех, кто следит за его звездной жизнью посредством соцсетей яркими каверами на композиции знаменитого певца Макса Барских. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появилось видео страстного поцелуя Наташи Королевой с экс-супругом.

Популярные статьи сейчас

"Больше не законный лидер Беларуси": президент Литвы вынес Лукашенко "вердикт"

Эксперты подсказали украинцам, что делать при нехватке стажа для пенсии. Должны знать все

Какой прекрасный малыш: Елену Ваенгу поздравляют с пополнением

"Разъедает" клетки головного мозга и печень: назван напиток, которым нельзя запивать шашлык

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева удивила поклонников откровенными признаниями о личной жизни.

Напоминаем, что Наташа Королева была замечена в необычном образе и в странном месте.