Отношения Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой с представителями противоположного пола неоднократно становились темой слухов в шоу-бизнесовой среде.

Будучи обладательницей сильного и крутого нрава, исполнительница привлекала мужское внимание, а армия ее поклонников регулярно пополнялась новыми лицами. На сегодняшний день она около 10 лет состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным, который младше ее на 27 лет. Звездные супруги воспитывают двоих детей – сына Гарри и дочь Лизу, которые стали звездами сети, благодаря интересным роликам с их участием.

Однако, время от времени на просторах Instagram появляются кадры, которые доказывают что Алла Борисовна состояла в теплых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху. Более того, некоторые пользователи убеждены, что слухи о ее «любовных похождениях» - вовсе не вымысел злопыхателей.

Так, на днях в соцсети было опубликовано совместное фото Аллы Пугачевой и «одинокого бродяги любви» Валерия Леонтьева, на котором они практически слились в поцелуе…

К слову, что касается внешности Аллы Борисовны, то с годами она прилагает максимум усилий, чтобы сохранить привлекательность и выглядеть выигрышно на фоне более молодого супруга. В одном из интервью она призналась, что ей непросто дается поддержание физической формы, а потому она «дружит» с пластическими хирургами и тщательно следит за новинками в бьюти-индустрии.

Ее супруг Максим Галкин с иронией относится к критике в адрес возлюбленной и говорит о том, что не видит смысла в попытках убедить хейтеров в искренности своих чувств к Примадонне. 

Ранее "Hyser" писал о том, что снимок Аллы Пугачевой в купальнике взорвал сеть и вызвал бурные обсуждения среди поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой показала настоящий шпагат и сорвала шквал восхищенных комплиментов.

Напоминаем, что подруга Аллы Пугачевой раскрыла неприятные секреты о ее прошлом и сделала шокирующее признание.