Некоторых актеров сериала "Сваты" уже нет в живых. 

Этот сериал по праву считается одним из самых популярных сериалов на отечественном телевидении и имеет огромную армию фанатов, которые хотели бы получить автограф у главных героев. Ведь Валюха, Ольга Николаевна, Иван Будько и Юра Ковалев являются на сегодняшней день любимицами публики, сообщает "Одна минута".

Не стало величайших актеров сериала Сваты, фото: YouTube

Совсем скоро выйдет новый седьмой сезон "Сватов", но в нем зрители уже точно не увидят некоторых героев, которые были в прошлых сезонах. Дело в том, что их больше нет в живых.

Так, еще в 2009 году не стало Владимира Турчинского, который сыграл в первом сезоне бизнесмена и помог маленькой Женьки купить трубку мира для примирения бабушек и дедушек. 

Владимир Турчинский, фото: YouTube

Анатолий Борчук умер 5 лет назад. Он сыграл свата Митяя, который приехал к нему на свадьбу.

Анатолий Борчук (в белой футболке), фото: YouTube

Галина Опанасенко приняла участие в съемках 3 и 6 сезона "Сватов", в которых предстала в роли Никитичны - соседки семейства Будько.

Галина Опанасенко, фото: YouTube

Владимир Зельдин и Ольга Аросева cыграли в сериале родителей Ольги Николаевны и, к сожалению, они больше тоже не появятся в "Сватах". В 2013 году Аросева скончалась на 87 году жизни, а тремя годами позднее — на 101 году умер Владимир Зельдин.

Владимир Зельдин и Ольга Аросева, фото: YouTube

Олег Треповский играл директора хлебозавода, на котором работали Валя и Иван Будько и появился лишь в одном эпизоде. Его так же больше нет в живых. 

Олег Треповский, фото: YouTube

Ранее Hyser писал, что стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко.

Также портал сообщал, что в сети появился уникальный кадр из седьмого сезона сериала "Сваты".

Напоминаем, что звезда "Сватов" Добронравов встревожил внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter