Эксцентричная певица Лолита Милявская удивила поклонников новым видео, опубликованным на странице в Instagram. Фолловеры привыкли к тому, что звезда часто меняет внешность или наряды, отличается эмоциональностью и без стеснения ведет беседы на откровенные темы, но на этот раз что-то пошло не так…

Лолита Милявская показала, что во время шоппинга совершила «преступление» и сделала бутик дизайнера Игоря Гуляев «беднее» на один наряд. «На дело» артистка пошла в стильном длинном платье мятного цвета и зеленых босоножках. В подписи к ролику Лолита Милявская пояснила: "158 Уголовного Кодекса! До 6 лет! Я украла и счастлива!! Воровать у Друзей лучше всего 🤓✌️".

Подписчики оценили «криминальный талант» Лолиты Милявской многочисленными комментариями и отметили, что она прекрасна даже в образе воровки:

Коммментарии. Скриншот Instagram @lolitamilyavskaya

Коммментарии. Скриншот Instagram @lolitamilyavskaya

К слову, на своей странице Игорь Гуляев показал, с чего началась эта невероятная история женщины на шоппинге:

Стоит отметить, что в последнее время Лолита радует почитателей своего таланта заметно постройневшими формами и свежим внешним видом. Не так давно поп-дива развелась с супругом Дмитрием Ивановым и их бракоразводный процесс был громким и скандальным. Артистка не смогла простить бывшему возлюбленному многочисленные измены и приложила максимум усилий, чтобы наказать его за супружескую неверность и причиненные обиды.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко сдался: в России раскрыли подробности. Путин уже празднует победу

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Осень врывается в Украину: август сдался, синоптики предупредили о морозах. Названы даты

Сплошная седина, лицо покосилось: в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк. Душа плачет

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Лолита Милявская рассердила публику откровенным признанием.

Также наш портал рассказал о том, что Лолита Милявская удивила поклонников результатами "парикмахерских" экспериментов и обновленной внешностью. 

Напоминаем, что  Лолита Милявская лишила наследства собственную дочь и нарвалась на критику хейтеров.

Подписывайтесь на наш Twitter