Несмотря на послабления ограничений, введенных в Украине в связи с эпидемией коронавируса, все же ношение средств индивидуальной защиты никто не отменял.

Но буквально вчера, 10 июля, в одном из одесских ресторанов был замечен актер студии "Квартал-95" и близкий друг президента Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой.

Так, человека, похожего на Кошевого сняли со спины. Снимок был опубликован в Телеграм-канале "Сплетница", который рассказывает про политические сплетни, которые, как они пишут, требуют дополнительной верификации.

Фото: скриншот

"Говорят Женя Кошевой сейчас в Одессе в ресторане Maman без маски и никаких 1,5м ограничений" - написано рядом со снимком.

Отметим, на что сегодняшний день, 11 июля, в Украине выявлено 52843 случая коронавирусной инфекции. В активной фазе заболевание находятся у 25810 пациентов. 25661 человек смогли побороть недуг, а 1372 человека скончалось от COVID-19.

Напомним, что не так давно супругу президента выписали из больницы. Повторный результат на COVID-19 показал, что Елена Зеленская больше не больна коронавирусом. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко.

Немногим больше месяца назад у первом леди Украины был обнаружен коронавирус. Тест дал положительный результат и ее отправили на изоляцию. Елена Зеленская сразу же на своей странице в социальной сети написала о своем заболевании во избежание любых попыток спекуляции СМИ на ее состоянии.

Ее самочувствие было хорошим и никаких симптомов не было. Однако спустя 5 дней у Зеленской диагностировали двусторонюю пневмонию, после чего семья президента прошла еще раз тестирование на коронавирус. К счастью, у всех остальных они оказались отрицательными.

Ранее "Hyser" писал о том, что президент Владимир Зеленский искупался в море Одессы, чем вызвал бурное обсуждение среди украинцев.

Также "Hyser" сообщал, что украинский президент Владимир Зеленский показал, как он съездил в Одесскую область.

Напомним, что в Киеве озвучили зарплаты после карантина.

Популярные статьи сейчас

Кровоизлияние в мозг: стало известно о состоянии Лукашенко после инсульта

Рост курса доллара: в Минфине сделали срочное заявление. Пора готовится

Осень врывается в Украину: август сдался, синоптики предупредили о морозах. Названы даты

Полили ее помоями и плюнули в лицо: у Гузеевой случился припадок. Жаль старушку

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter