Личная жизнь актера Сергея Жигунова уже который месяц находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов, поскольку его подозревают в романе с журналисткой Викторией Ворожбит.

Причина интереса кроется не только в том, что именитый «гардемарин» ради новой пассии ушел от законной супруги, но и в том, что она очень похожа на его экс-возлюбленную – Анастасию Заворотнюк.

Ни Сергей Жигунов, ни Виктория Ворожбит свои отношения не комментируют, но при этом активно публикуют в соцсети снимки, снятые на одинаковых локациях, что косвенно подтверждает их связь. Недавно артист и его возлюбленная отдыхали в Крыму, но, судя по всему, уже вернулись в Москву.

Так, один из новых постов Сергей Жигунов посвятил рассказу о пушистом питомце по кличке Пыня, который, к слову, достаточно часто становится героем публикаций, как актера, так и его предполагаемой новой избранницы.

Так вышло и на этот раз. Сергей Жигунов рассказал о том, что посетил парикмахерскую, в отличие от своего четвероногого друга:

View this post on Instagram

Я постригся, а Пыня нет

A post shared by Zhigunov official (@zhigunov_sergey) on

В комментариях к посту Сергея Жигунова подписчики не скупились на похвалу и комплименты, а арстит, в свою очередь, удостоил фолловеров личными ответами:

Комментарии. Скриншот Instagram @zhigunov_sergey

Популярные статьи сейчас

Холостяк Макс Михайлюк наконец-то показал свою избранницу: простушка и совсем еще ребенок

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Показать еще

Комментарии. Скриншот Instagram @zhigunov_sergey

Комментарии. Скриншот Instagram @zhigunov_sergey

Комментарии. Скриншот Instagram @zhigunov_sergey

Ранее "Hyser" писал о том, что друг Сергея Жигунова поделился скандальными подробностями романа актера с "копией" Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что новая пассия Сергея Жигунова ошарашила публику откровенным признанием.

Напоминаем, что любовница Сергея Жигунова кардинально сменила имидж, чтобы еще больше быть похожей на Анастасию Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter