Популярная певица Алла Пугачева не одно десятилетие доказывает публике насколько неординарным и харизматичным может быть человек, приобщенный к искусству.

Образы звезды практически всегда поддаются тщательному анализу модных экспертов и, более того, на бескрайних интернет-просторах представлены многочисленные фотосборники ее самых ярких и эффектных нарядов.

«Хрестоматийный» look Аллы Пугачевой – это черный мини-балахон, которому она не изменяла в течение долгого времени. К слову, такому «фирменному наряду», скрывающему все недостатки фигуры, артистка обязана именитому дизайнеру Вячеславу Зайцеву. Как правило, она дополняла его высокими ботфортами, которые визуально удлиняли ноги. 

Спустя время Алла Борисовна пересмотрела свой стиль и сменила мешковатые платья на облегающие одеяния преимущественно в светлых тонах. Также часто ее можно лицезреть в стильных нарядах из денима, подчеркивающих результаты виртуозной работы профессионалов в области пластической хирургии.

Впрочем, преданные почитатели таланта Аллы Борисовны убеждены, что она прекрасна – в любой одежде. Ее творчество любимо представителями разных поколений и в Instagram на днях появилось явное тому доказательство. В кадре исполнительница позирует с юными пародистами, лица которых украшают счастливые улыбки. В подписи к фото указано, что снимок был сделан в 1997 году в закулисье одного из концертных выступлений и является "Подарком для Аллы": 

Однако некоторым пользователям внешний вид Аллы Борисовны показался несколько пугающим:

Комментарии. Скриншот Instagram @fiallka94

Ранее "Hyser" писал о том, что совместный архивный снимок Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой взорвал сеть.

Также наш портал рассказал о том, что всплыла правда о бурном прошлом Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что  в сети показали странное ландшафтное решение на загородном участке Аллы Пугачевой. 

Популярные статьи сейчас

Природа удивляет: в Чернобыле нашли птицу с тройной шеей. Заглатывает зверей

Сплошная седина, лицо покосилось: в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк. Душа плачет

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter