Известно о появлении пляжного снимка Аллы Пугачёвой, который опубликовали на просторах Instagram.

К персоне Аллы Пугачёвой даже спустя длинные годы по-прежнему приковано внимание со всех уголков постсоветских стран, что во многом обусловлено её культовым статусом и выдающимся вокальным талантом.

В последнее время подписчики Аллы Пугачёвой не так уж и часто могут увидеть новые кадры, которые бы опубликовала непосредственно певица. Однако, даже в этой ситуации можно пуститься в поиски раритетных снимков, при рассматривании которых порой узнать Примадонну удаётся с огромным трудом. Одной из таких фотографией поделился в соцсети Роман Родин.

«А это Золотые Пески 1994 год! Иллюстрация к рассказу о путешествии в Болгарию Олег Непомнящий и Алла Пугачева! Я запечатлел Утро на отдыхе на Золотых Песках», – оставил под снимком подпись Роман Родин.

На этой фотографии можно увидеть Аллу Борисовну в весьма необычном образе, так как при его составлении она отдала предпочтение короткому комбинезону в чёрно-белый горох. Сверху она надела куртку, которая имеет довольно неординарный принт даже для современности.

Тем не менее, её образ оказался довольно удачным, а также сложно пройти мимо распущенных волос, которые стали прекрасной альтернативой укладке.

Вместе с Примадонной на снимке находятся тоже небезызвестный человек. Так, речь идёт об Олеге Непомнящем, который в своё время прославился как концертный директор звёзд первой шеренги. В частности, его услугами пользовалась как сама Алла Пугачёва, так и Филипп Киркоров с Софией Ротару.

У руках концертного директора находится настоящая редкость в то время, ведь речь идёт о портативном кассетном проигрывателе с наушниками. В те времена позволить себе его приобрести могли лишь довольно состоятельные люди, что и отчасти объясняет то, что их продажи осуществлялись в довольно малых количествах.

Источник: instagram.com

Ранее «Hyser» писал о том, что Галкин не выдержал и ускакал на «сказочном коне».

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачёва в прозрачном кружеве потрясла внешним видом.

Напоминаем, что в Сети показали смелые снимки Пугачёвой у трассы.