Как стало известно, что в сети рассказали подробности бурной молодости Аллы Пугачевой. 

Известная российская певица Алла Пугачева всегда отличалась не только своим талантом, но и не ординарным характером. Также она всегда любила мужчин и была не раз замужем. На сегодня она состоит в браке с Максимом Галкиным, который младше ее на 16 лет. 

Сегодня певица ведет не такую активную медийную жизнь и ее поклонники скучают по фото своего кумира. Но в последнее время, наоборот, в сети стало все больше появляться раритетных фото певицы. В частности, такими снимками делится Роман Родин на своей странице в социальной сети. 

Роман Родин был знаком со всеми знаменитыми артистами российской эстрады. Он имеет большой архивный материал, снимки из которого периодически выставляет в своем микроблоге.

Так, он выставил снимок, который датируется 1994 годом. На нем запечатлена сама Алла Пугачева и Олег Непомнящий. Пара позирует на фоне океана в Болгарии. Рядом с ними располагается отель, владельцем которого, кстати, был ник то иной, как Филипп Киркоров. 

В будущем он станет мужем Аллы Борисовны. Всем известно, что он также был младшей своей избранницы. 

Алла Пугачева выбрала для съемок купальник в горошек и кофту такой же расцветки.

Стоит отметить, что подписчики с большим удовольствием посмотрели на такое раритетное фото. Они отметили, что Пугачева всегда умела завлечь мужчин не только своей внешностью, но и харизмой. 

"А это Золотые Пески 1994 год ! Иллюстрация к рассказу о путешествии в Болгарию Олег Непомнящий и Алла Пугачева! Я запечатлел Утро на отдыхе на Золотых Песках", - подписал снимок Родин. 

Ранее Hyser сообщал о том, что MARUV показала пикантный снимок в прозрачном платье, видно абсолютно все.

Популярные статьи сейчас

Этот голос навсегда в памяти украинцев: не стало легендарного народного артиста Украины

Тучная с землистым цветом лица: близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

«Зажала» руки в экстазе: Анна Седокова изогнулась в удовольствии, ноги покрылись пупырышками

Показать еще

Также сообщалось, что в сети показали смелые снимки Пугачевой у трассы, образ или стиль жизни.

Напомним, что Алла Пугачева неприятно удивила новым снимком, выглядит как неотёсанный мужлан.